Вторник, 12.07.2011, 17:48
Любовные отношения с Шепардом
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Любовные отношения (Любовные отношения с Шепардом) |
Любовные отношения |
|
Вторник, 12.07.2011, 17:59
ARM, Шепарду, у которого есть отношения с Лиарой, это DLC, помогает понять, что за маской сурового и беспощадного торговца информацией, скрывается все та же ранимая и нежная азари, которую он полюбил ещё в ME1, и даёт ему шанс, наедятся на их счастливое будущее.
|
Вторник, 12.07.2011, 18:05
Neron, образ безжалостной торговки информацией, навеянный обещанием содрать шкуру живьём, аля Бенезия, рушится сразу же, благодаря дружескому приёму Шепарда, объятиям и исключительно тёплой беседе. Что ты не видел до ЛСП такого, что там появилось?
|
Вторник, 12.07.2011, 18:17
ARM, ты же ведь помнишь, что произошло потом? Такой же безжалостный расчёт с устранением "Наблюдателя" в главной роли. Всё то, что произошло на Иллиуме, заставило Шепарда усомнится, в отношениях с Лиарой и убило в нём надежду на их продолжение, а DLC убирает эти сомнения напрочь.
|
Вторник, 12.07.2011, 18:24
Neron, ну вот и пришли мы все к тому, что именно романс-линия и есть главное достоинство DLC
С Шепардом Лиара вела себя не хуже чем в МЕ1 и касательно расчёта никаких ветвей диалога там не было, кроме как в самом начале после обещания содрать кожу. |
Вторник, 12.07.2011, 18:31
Neron, и что с того? Эшли/Кайден много чего наговорили Шепу на Горизонте. Это твое "любовное недопонимание" рядом с ними - сущий пустяк. Но ведь есть много людей, понявшие Эшли и простившие ее. И они так же продолжают верить в то, что роман продолжится. А бросать старую пассию ради минутной сцены в каюте Шепа на мой взгляд глупо
|
Вторник, 12.07.2011, 18:48
Quote (Ragnar) Но ведь есть много людей, понявшие Эшли и простившие ее Опять про Кайдена забываем? Мне лично все равно на количество романов у персонажей и я твердо выбирал Тали для М-Шепа и Гарруса для Ж-Шепа. Если играть по правилу "У кого больше постельных сцен - с тем и буду заводить роман", то можно смело забывать про всех членов команды, т.к. по количеству романов Лиара всех обставляет. Меня лично немного раздражает, что разрабы слишком выделили Лиару из остальных членов команды. |
Вторник, 12.07.2011, 19:08
Мне всё равно, что там Кайден на Горизонте наговорил..всё равно больше никого нет интересного в первой и второй части)
Но действительно жаль, что по сравнению с Лиарой у него и у Эшли нету ДЛС или какой нить просто маленькой миссии или ещё чего. |
Вторник, 12.07.2011, 19:36
Quote (Re@ver) Меня лично немного раздражает, что разрабы слишком выделили Лиару из остальных членов команды Слушайте, завязывайте уже с этим и разговорами "разрабы выделили Лиару в первом МЕ, разрабы навязывают Лиару во втором МЕ". У каждого есть свобода выбора и своя голова на плечах. Вы можете выбрать хоть Лиару, хоть Тали, хоть Джек, да хоть Миранду в конце-то концов. Как говорили римляне - "Каждому своё" shadow2134 - Вторник, 12.07.2011, 21:12
|
Вторник, 12.07.2011, 21:01
Quote (Daywalker) shadow2134, а ты представь что сидишь в кафе хочешь взять курицу, а официант настойчиво предлагает рис. Когда есть выбор, но тебе диктуют под руку, это сильно раздражает Гы-гы-гы, уморил. (Хотя про курицу это тебе к Галактуру насчёт Тали, он тебе ещё и не такие красочные аналогии проведёт ) По теме - мне просто нравится Лиара, если она кому-то не нравится - это его право. Но в игре всё же предоставлена некоторая свобода выбора, так что вопить о том, что вас пинками загоняют в светлое будущее с Лиарой - это на мой взгляд чересчур. Quote (Ragnar) Не дали ей умереть во второй части Ragnar, они не убили так же Гарруса, Тали, Эшли/Кайдена и как вариант - Рекса. Да, только для Лиары пока что сделан отдельный ДЛС, но возможно всё ещё впереди. насчёт новичков - как персы и боевые товарищи меня устраивают почти все, а вот в романтическом плане на мой взгляд присутствует жестокий облом - невозможность завести роман с Касуми. shadow2134 - Вторник, 12.07.2011, 21:02
|
Вторник, 12.07.2011, 21:37
shadow2134, Bioware дали нам ясно понять, что если Гаррус или Тали погибнут на суицидальной миссии, ничто не вернет их обратно. Рекса тоже можно угробить еще на Вермайре. Из твоих слов я делаю вывод, что эти персонажи наплевали на смерть и восстали из мертвых. Мдя... Одну Лиару нельзя не завербовать,не убить, ничего подобного. Самое ужасное, что можно сделать с ней - это игнорить ее все 2 части. Но это не самое ужасное
Quote (shadow2134) что вас пинками загоняют в светлое будущее с Лиарой - это на мой взгляд чересчур Не то что пинками, а ее... не знаю, какое бы подобрать слово... рекомендуют или подсовывают. Ragnar - Вторник, 12.07.2011, 21:38
|
| |||