Любовные отношения
|
|
|
|
# 301 Вторник, 12.07.2011, 22:10
Quote (Ragnar) shadow2134, Bioware дали нам ясно понять, что если Гаррус или Тали погибнут на суицидальной миссии, ничто не вернет их обратно. Рекса тоже можно угробить еще на Вермайре. Из твоих слов я делаю вывод, что эти персонажи наплевали на смерть и восстали из мертвых. Просто они у меня не разу не погибали, вот и всё. Рекс а кстати тоже всегда сохранял, поэтому этот аспект я не рассматриваю.
Quote (Ragnar) Не то что пинками, а ее... не знаю, какое бы подобрать слово... рекомендуют или подсовывают А ты всегда следуешь рекомендациям? Если да, тогда твоя точка зрения мне понятна.
|
# 302 Вторник, 12.07.2011, 22:25
shadow2134, неприятен сам факт того, что разрабы её пиарят. Пойми, все знают, что есть выбор и никто не заставляет выбирать Лиару, но вот активный пиар, который выказали BioWare в отношении этого персонажа, показывает, что они ставят её выше других и это неприятно и несправедливо.Добавлено (12.07.2011, 22:25) --------------------------------------------- Надеюсь, в МЕ3 они наверстают упущенное по отношению к другим персонажам, ну или вернут Лиару на планку равную со всеми.
|
# 303 Вторник, 12.07.2011, 22:42
Quote (ARM) shadow2134, неприятен сам факт того, что разрабы её пиарят. Пойми, все знают, что есть выбор и никто не заставляет выбирать Лиару, но вот активный пиар, который выказали BioWare в отношении этого персонажа, показывает, что они ставят её выше других и это неприятно и несправедливо Просто это выбор Биоваров. Подозреваю, что у них был выбор в первой части пиарить Эшли или Лиару, но они сделали выбор в пользу Лиары, как более экзотичного варианта. Так что это просто "ставка на один бренд", где кто-то пиарится сильнее, а все остальные - чуть меньше. А насчёт справедливости - так её в рекламном деле никогда и не было
|
# 304 Вторник, 12.07.2011, 23:30
Quote (Ragnar) Kailana, читай предыдущие страницы. Там описаны все причины отстутствия какого-либо задания с их присутствием wink
Я читала и знаю почему и понимаю, но это не мешает мне думать, что могли сделать. По этому я всё равно остаюсь при своём мнении
Kailana - Вторник, 12.07.2011, 23:32
|
# 305 Среда, 13.07.2011, 00:00
Quote (Daywalker) Ты похоже не совсем понимаешь. В первой части навязывания не было. Я сказал "нет", но во второй части началось сватовство Да в первой части не было навязывания, там просто был выбор между двумя кандидатками и всё. Во втором МЕ кандидаток стало больше, а одна из фавориток первой части, Эшли, выбыла. Неудивительно, что разрабы сосредоточились на Лиаре и уделили чуть больше внимания. Ну, хорошо, хорошо - много внимания, так сказать то что полагалось Лиаре + то, что по идеи полагалось Эшли. Так что Лиара просто получила "двойную" дозу внимания. Опять же, в выборе нам не отказали - хочешь, будь верен Лиаре/Эшли, хочешь - выбирай кого-то нового
shadow2134 - Среда, 13.07.2011, 00:00
|
# 306 Среда, 13.07.2011, 00:27
shadow2134, Чего? Сватовство началось до МЕ2 начиная с комикса. Он теперь стал бессмертным аргументом Лиарофанов. Еще раз повторяю: Выбор за нами, НО ДИКТОВКА ПОД РУКУ РАЗДРАЖАЕТ. И почему Эшли и Кайден должны быть в пролете, а Лиара получать двойную дозу? Вместо того, что бы избавить Эшли от метки "стерва" и выровнять их с Лиарой, они еще больше удлинили пропасть. Я не против ДЛК для Лиары, но зачем выделять одного персонажа? Могли бы хоть второе письмо от Эшли написать. Конечно терпение это добродетель, но почему одни должны голодать, а другие получать "перекус"? <_<
|
# 307 Среда, 13.07.2011, 01:17
Daywalker, Ладно, насчёт комикса я и правда запамятовал, признаю. Ну вот только плакаться в жилетку на тему того что злые разрабы отобрали у Эшли/Кайдена внимание игроков и передали его Лиаре не надо, да и бесполезно - этого уже не исправишь. (разве что парочкой новых ДЛС. Насчёт стервы-Эшли - это ты круто сказал, показал так сказать себя во всей красе. Я НЕ считаю Эшли стервой, просто для меня она всего лишь боевой товарищ, поэтому мне за неё конечно обидно, но что делать, жизнь она вообще не справедлива, если ты не знал А голодать полезно, после голодовки любое блюдо вкусно (не в этом ли тайный смысл действий БиоВарей)
|
# 308 Среда, 13.07.2011, 01:33
Daywalker, Да видимо просто получилось так, что разрабы увидели после выхода МЕ 2 что многие фаны писали (А ПОЧЕМУ НЕТ ЛИАРЫ?) так уж получилось что образ глубой красавици завоевал больше сердец фанов, чам Эш. Ну и статистика говорит о томже. Видимо разрабы посчитали нужным зделать дополнялку с Лиаркой, дабы реабелитироватся. Но и с Эшли тоже получилось не совсем хорошо. Фаны Эш выглядят как бедные родственики и их понять вполне можно.
|
# 309 Среда, 13.07.2011, 10:02
Quote (predator) . Но и с Эшли тоже получилось не совсем хорошо. Фаны Эш выглядят как бедные родственики и их понять вполне можно.
По сравнению с Лиарой все пассии выглядят как бедные родственники. Если Эшли еще держит 3-ие места в топах засчет популярности в первой части, то пассии в МЕ2 (кроме Скафандра Говорящего) вообще в пролете. Ну достаточно глянуть на итоги голосований. Со стороны разрабов глупо - интерес большинства удовлетворили, а про меньшинство забыли.
|
# 310 Среда, 13.07.2011, 11:29
ARM, Просто мне нравится Лиара, поэтому тот факт, что её выделяют меня не напрягает так, как остальных, вот и всё. Не нравится Лиара - занимайтесь романс-линиями с другими персами, вас никто в жёсткие рамки не ставит. Я сам несколько раз романсил с другими (даже один раз с Мирандой - да простит меня Великая Сила). У вас есть выбор, каждый выбирает по себе
|
# 311 Среда, 13.07.2011, 11:31
shadow2134, ну это закономерно, что поклонника Лиары это не напрягает, но признай что с объективной точки зрения такое навязывание неправильно?
|
# 312 Среда, 13.07.2011, 11:34
Quote (shadow2134) У вас есть выбор, каждый выбирает по себе Поддерживаю. Добавлю, что если игрок заводит отношения с каким-либо персонажем (Тали/Миранда/Тейн/Гаррус/etc), потому что искренне хочет этого (а не для просмотра "а че там за ролег будет в конце??"), то именно этот персонаж лично для него всегда будет на первом плане, как бы разработчики не подсовывали других кандидатов, и выделение кого-либо другого останется незамеченным ИМХО.
|
# 313 Среда, 13.07.2011, 11:36
Scavenger, мда... Разумеется, для каждого понравившийся персонаж на первом месте, и именно поэтому навязывание режет глаз.
|
# 314 Среда, 13.07.2011, 11:36
Quote (Scavenger) как бы разработчики не подсовывали других кандидатов, и выделение кого-либо другого останется незамеченным о_О А тот факт, что Лиара поднялась на глазах и стала мега-популярной после выхода ЛСП как будто здесь ни при чем, так? Не-е-е. Пиар Bioware удался, и многие бросили свои старые пассии именно из-за "ролика в конце"
|
# 315 Среда, 13.07.2011, 11:36
ARM, В этом то весь прикол - те, кому Лиара нравится не напрягаются на этот счёт, а те кому она не нравится - кричат, что это произвол и диктат жестоких угнетателей-разрабов. Просто это два противоположных лагеря и каждый всё равно останется при своём мнении. А вообще, обсуждение Лиары в этой теме зашло уже далеко и начинает медленно скатываться к оффтопу.
shadow2134 - Среда, 13.07.2011, 11:37
|