Пятница, 15.07.2011, 22:11
Любовные отношения с Шепардом
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Любовные отношения (Любовные отношения с Шепардом) |
Любовные отношения |
|
|
Пятница, 15.07.2011, 22:15
Alnaid_Alterf,
Нет и вряд ли будет можно. А тебе что, острых ощущений не хватает? Тогда возьми Джек - хватит по самое нехочу |
Суббота, 16.07.2011, 11:12
shadow2134, Брал Джек , она , по-моему , милая)) Жизнь у нее просто такая , озлоблена на всех , главное сделать так , чтоб её сердце растаяло)
|
Воскресенье, 17.07.2011, 22:17
Quote (Fed) Петрович тут только потому что он подумал что к нему подкатывал Шепу " и не важно какова пола surprised Я вообще офигел когда он сказал: "Если бы я этого хотел, то сделал бы это с вами" Ну у меня расклад простой: Лиара, а во второй Тали. Вот и думаю теперь, кого оставить в третьей части? |
Понедельник, 18.07.2011, 20:40
В первой мистер Х,то есть Никто.Во второй сразу двое-Гаррус и Тейн.Параллельно разные персонажи как по внешности так и по характеру, но понравились каким-то макаром оба.Выбрала всё таки Гарруса,по старой дружбе Тем более Тейн скоро умирает...
Пиранья - Понедельник, 18.07.2011, 20:40
|
Среда, 20.07.2011, 23:52
Daywalker,
Да, до разговора в рубке дело доводил, но всё равно не смог себя перебороть - наверное мне слишком нравятся все азари вообще, и несколько в частности. Я же говорю - не правильный я мандолорец |
Четверг, 21.07.2011, 00:02
Quote (Daywalker) shadow2134, честно, Лиара не так сильно расстраивается. Попробуй пересилить себя, как лекарство выпить. Хотя... я не думаю что тебе так интересно biggrin Может на Ютубе посмотришь Лучшее лекарство для мандолорца - выстрел в голову его врага. На YouTube посмотрю. Вообще я к Эш нормально отношусь, но вот романс - увы. |
Четверг, 21.07.2011, 11:10
С фемШеп еще более-менее ясно, но вот так и не решила, кому отдать своего бравого самца породы Шепардов отряда штурмовиков... Выбирвю между Эш и Лиарой. Хотелось бы конечно Шиалу, но мало ли чего бы мне хотелось - едва ли разрабы передумают и введут романы "на стороне". Наверное, оставлю с Лиаркой, если ее не сделают стервозной серой посредихой в своем новом качестве))) а в побочное прохождение Эшли, если ее окончательно не омирандят, но все же не думаю, что так будет.
|
| |||