Воскресенье, 31.07.2011, 14:56
Любовные отношения с Шепардом
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Любовные отношения (Любовные отношения с Шепардом) |
Любовные отношения |
|
|
Воскресенье, 31.07.2011, 15:59
Ну кстати насчет Самары у меня другое мнение. Вот мне лично этот перс очень нравится и в одно из прохождений пыталась развить отношения, но как оказалось облом. А жаль, мне было бы интересно, что из этого могло получиться.
|
Воскресенье, 31.07.2011, 22:43
Ragnar, я не знаю, у кого рука (?) поднимется на флуд против Лиары=) Даже фанам других персонажей она, думаю, кажется как минимум симпатичной и приятной. Даже если кому-то не нравятся азари. Ну, это всё ИМХО, конечно
А я не знаю, с кем останусь: буду выбирать между Эшли и Тали=) |
Воскресенье, 31.07.2011, 23:23
El_Revolucionario, тут недавно был спор в теме про Лиару на 12 с лишним страниц, и я был в числе спорящих. Конечно, ни у кого не хватит духу сказать что-либо в ее сторону
Quote (El_Revolucionario) между Эшли и Тали Вот здесь мы с тобой единомышленники |
Понедельник, 01.08.2011, 09:35
ДядюшкаШепард, когда пишешь слишком громкие заявления о каком-либо персонаже, в конце надо всегда добавлять, что это все ИМХО. Есть люди, которые не увидев эти простые 3 слова начинают спорить с мнением оппонента, так как по их мнению, выражения а-ля: "Лиара самая лучшая" или "Джек - стервозина" без этих слов больше похоже на утверждение, или констатирование факта. Лучше всего в таком случае написать: "Для меня Эшли - самая лучшая". Вот это другое дело
|
Понедельник, 01.08.2011, 10:29
Кстати, вы тут насчет ворча разговорились. В кодексе о них написано, что они вырастают, постоянно причиняя друг другу физическуюболь, и это у них в порядке вещей! Так что кто там хочет с ворча? Привыкай к садомазо - кратчайший путь к сердцу ворча (или что там у них вместо сердца? ) А я повторюсь - только Тали!!! Все-таки BioWare удачно придумали персонажа. Лиарочка мне бы тоже понравилась, останься она такой же, как в первой части, но... по-моему, это уже две разных девушки.
|
Понедельник, 01.08.2011, 13:43
Jake_Sully,
надо же разнообразие в игру вносить??? все удостоились сексуального внимания, даже ханары и Зюзи Ворка НЕГОДУЭ и насчет агрессивности - он ведь отказывается убивать? "tell Gavorn - we not kill enyone today!! we leave" так что, chak_chak - Понедельник, 01.08.2011, 13:45
|
|
Вторник, 09.08.2011, 18:16
а я как бэ сначала любилась с Кайденом,потом совершенно случайно и нечайно перешла на отношение с лиарой,а во второй части я поняла что я\ извращенка и совраитила Гарруса,причём мне даже нравицо его внешность у него такие длинные руки... ммм...(точно извращенка),в третьей части останусь ему верна))
|
Вторник, 09.08.2011, 19:01
В первой части были отношения с Лиарой во второй естественно с Тали)). Ешли 2 части игнорировал и не находил в ней ни чего особенного. Но посмотрев арты с эшли из ME3 и увидел что она просто безумно похорошела... Теперь вот не знаю, действительно трудный выбор
|
Вторник, 09.08.2011, 19:09
Quote (ДеН) Теперь вот не знаю, действительно трудный выбор Не сворачивай с пути истинного, будь с Тали. |
| |||