Любовные отношения
|
|
|
|
# 391 Воскресенье, 14.08.2011, 01:48
Quote (Оперативник) А как Шепард мог отреагировать на поведение Лиары во время миссии "Серого Посредника"? Т.е. типа он просто обязан был ей с кем-нибудь изменить из-за того, что Лиара поскакала спасать своего друга?
Во-первых, Лиара четко и ясно сказала "между мной и Фероном ничего не было, мы просто друзья". Верить или не верить - дело сугубо геймера и его персонажа. Лично я верю, да и мне как-то по барабану - Тали и Эшли больше привлекают в качестве любимых девушек.
Во-вторых, в немалых заслугах Ферона то, что Шепарда не утащили за Омегу-четыре любители высоких технологий. Из простой благодарности можно отправиться вместе с Лиарой - хотя бы попытаться отдать долг тому, благодаря чьей помощи еще по миру бродишь.
Quote (Оперативник) Та и вообще, Лиара еще очень молодая Опустив разницу между возрастами азари и кварианцев, скажу - Тали еще тоже очень молодая. 22-24 года.
Кроме того, Лиара в 2183 и Лиара в 2185 - это, так сказать, разные персонажи. С разным характером, с разным взглядом на жизнь. Не буду вдаваться в подробности того, что могло повлиять на Лиару, но факт есть факт - маленькая растерянная девочка, не знающая, как вести себя в окружении толпы инопланетян (особенно Шепарда), ушла. Вместо нее телепортировалась прагматичная, жесткая, умная (правда, иным умом, чем у Лиары v.1.0), целеустремленная азари, четко представляющая свои цели и желания. И какое отношение, влюбленность это была или любовь, имеет к тому, что Лиара отправилась спасать Ферона, к которому относилась, как к ценящему и ценимому другу?
Quote (Оперативник) это было ее скорее влюбленностью, Ну и какие же тогда претензии? =) Если это было влюбленностью, а не любовью, то Лиара (даже если она любит Ферона) не изменяла Шепарду. А значит, не предавала. Секс, понимаете ли, еще ничего не значит =)
Scavenger - Воскресенье, 14.08.2011, 01:52
|
# 392 Воскресенье, 14.08.2011, 04:51
Оперативник, в общем, Вы пропели деферамбы Тали, весьма поверхностно пройдясь по остальным персонажам. Миранда, например, не страдает манией величия, это уже говорилось и в игре и на форуме подтверждали - когда она говорит о своих способностях, то просто дает понять что она умеет и как её умения лучше использовать. Если бы она скромно промолчала, я уверен, большая часть игроков считала бы её просто сиськастой наушницей на службе Призрака и ничего более. Да и далеко не аксиома, что раз Тали прошла с нами все две игры, то она искренне и беззаветно любит ГГ. Я хочу сказать: по-вашему, раз с Мирандой или Джек мы встретились только во второй части, то и любить они не могут искренне и это только интрижка? Просто Вы так выделили Тали на их фоне, что складывается впечатление, что все Шепарду только в постель кидаются, но не любит его никто, кроме загадочной кварианки. Кхм, т.е. не Вы лично, а этот товарищ с Плейграунда (который явно Талиман).
|
# 393 Воскресенье, 14.08.2011, 09:36
Товарищ Оперативник ты, видимо, не играл в DLC SB, когда у тебя в МЭ2 еще не было с кем-то другим романов. И не видел реакцию Лиары. Сыграй, уверен что ты изменишь свое мнение насчет нее.
Blittzz - Воскресенье, 14.08.2011, 14:16
|
# 394 Воскресенье, 14.08.2011, 15:20
Талимания иногда может приглушить все другие вапианты (сам такой по этому знаю)
|
# 395 Воскресенье, 14.08.2011, 16:06
Fed, я бы так не сказал,ведь может и Миримания или Лиарамания всех заразить
|
# 396 Воскресенье, 14.08.2011, 17:13
Талимания всё таки распростронена больше)))
|
# 397 Воскресенье, 14.08.2011, 18:09
Тали по моему очень оригинальный персонаж)))Мне у неё очень голос нравится)))
|
# 398 Понедельник, 15.08.2011, 02:50
Quote (Scavenger) "Кто хочет Шиалу - ко мне в две шеренги!" Ага, а почитателей Тали или той же Миранды целая дивизия набежит... и тогда нам уж точно несдобровать.
|
# 399 Понедельник, 15.08.2011, 02:54
|
# 400 Понедельник, 15.08.2011, 14:47
Нет, меня решительно расстраивает статистика... Хотя, конечно, я сама не оригинальна - Гарруса выбрала...
|
# 401 Понедельник, 15.08.2011, 14:50
Мне вообще не понятно что здесь делает Мордин и Гюнт?
|
# 402 Понедельник, 15.08.2011, 21:46
Ну Петрович тот ещё авантюрист))) А грюнт может в 3 части проявит интерес )
|
# 403 Вторник, 16.08.2011, 10:30
Когда я проходил за женского персонажа,Мордин сообщил мне что его считают очень красивым,и не раз вытались привлечь к извращениям....ну и предлагал себе Шепарду))
|
# 404 Вторник, 16.08.2011, 15:27
Quote (Акси) Нет, меня решительно расстраивает статистика А что с ней не так? По моему все закономерно, правда я думала, что Тали вырвется вперед. Кстати, жаль, что за нескольких проголосовать нельзя, а то у меня Эшли с Мирандой рулят, выбирать кого-то одного не хочется. И почему Кайдена обделили, хороший перс.
|
# 405 Вторник, 16.08.2011, 16:17
Надеюсь , что с Самарой можно будет что-нибудь сделать)) В Ме2 был намек , но Кодекс для неё превыше всего.
|