Среда, 17.08.2011, 10:04
Любовные отношения с Шепардом
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Любовные отношения (Любовные отношения с Шепардом) |
Любовные отношения |
|
Среда, 17.08.2011, 10:04
У Джейкоба тоже есть фанаты (хоть и их ничтожно мало) так что что-нибудь с ним сделают
|
Среда, 17.08.2011, 16:15
Yria,
О, на будильник отличная идея..я теперь тоже об этом подумываю)) Очень будет такой оригинальный будильник и хорошее настроение) Нуу это закон подлости, сделают не романсабельным, но жуутко обаятельным) Но мне кажется, что да..он бы поменял долю привлекательности, потому что всё же как и во всех романах он будет схожим с другими, потому что нужно как-то подогнать так, чтоб он выражал симпатию Шепард..а это уже общая схожесть будет со всеми) Добавлено (17.08.2011, 16:15) Quote (Локомотивец) У Джейкоба тоже есть фанаты (хоть и их ничтожно мало) так что что-нибудь с ним сделают Могли конечно уже 100500 раз поменять разрабы, а вообще в одних из первых материалах они говорили, что скорее всего мы его не увидим в третьей части..или покажут одну сценку как во второй части с Кайденом или просто письмо..я думаю примерно так. |
Среда, 17.08.2011, 17:12
Quote (Kailana) Могли конечно уже 100500 раз поменять разрабы, а вообще в одних из первых материалах они говорили, что скорее всего мы его не увидим в третьей части..или покажут одну сценку как во второй части с Кайденом или просто письмо..я думаю примерно так. Я только за)) Тем более там появится Вега Хайс - Среда, 17.08.2011, 17:13
|
Четверг, 18.08.2011, 08:47
Quote (Yria) Будьте прокляты, БВ, делающие самых ярких мужчин неромансабельными. Эх, надо будет их попросить ввести персонажа с фамилией Денисов, и попросить сделать ему деффект речи с невыговариванием "р (R в латинице)" и тоже сделать его неромансабельным "- Да вы, Шепаг'ды, все дуг'аки..." |
Четверг, 18.08.2011, 09:57
Kommunizm, эй-эй-эй! Картавость не трогать! Я тоже картавый и вполне себе ИРЛ романсабельный
Кстати, в отличии от с детства англоговорящих, у условного Денисова условно русского происхождения было бы, наоборот, сильное "р" при произношении =) р-р-руский акцент, что с него взять. |
Четверг, 18.08.2011, 13:42
А зачем здесь варианты Грюнт и Мордин? Вообще у меня есть два варианта: либо с Лиарой, которой я сохранил верность, либо с Тали, с которой ну не удержался и закрутил роман.
Scavenger, как, вам не давали в школе читать "Войну и Мир"? Te_Kandosii_Mandalor - Четверг, 18.08.2011, 13:43
|
|
Пятница, 19.08.2011, 01:00
Quote (Predatle) девушкой не легкого поведения Джек выразилась намного проще, но тут нельзя такого писать. Вообще, если бы в МЕ2 не было возможности романа с Тали, то я бы наверно оставил Шепарда наедине с фоткой Лиары, ибо, ну в самом деле, Джек и Миранда какие-то сомнительные кандидаты на пассию ГГ. (Эти волшебные буквы: ИМХО) Джек интересный и драматичный персонаж, но я думаю, что мало кого привлекает такой тип, а многие крутили с ней роман просто "посмотреть какая там заставка в конце", как кто-то тут писал. А Миранда все время прожужживает уши со своей драмой. Да, ей неповезло с отцом, мне ее жаль, но незачем выставлять всю свою личную жизнь (да и тело тоже) напоказ чуть ли не с первого разговора. А Тали, она хотя бы думает о том, есть ли у Шепарда вообще время, чтобы решать чужие проблемы, и, в отличие от Миранды, интересуется, нужны ли ему отношения без будущего (то есть, без детей), и говорит, что Шепард наверно был бы более счастлив с кем-то без скафандра. В общем, думает не только о себе, и эта черта нравится многим. Короче, я с Тали. И хотелось бы послушать аргументы Мирандофанов (и Джекфанов?) С Лиарофанами спорить не хочу, т.к. они все равно лидируют в опросе, да и это потом превратится во флеймище |
| |||