Пятница, 19.08.2011, 16:01
Любовные отношения с Шепардом
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Любовные отношения (Любовные отношения с Шепардом) |
Любовные отношения |
|
Пятница, 19.08.2011, 16:18
Quote (Scavenger) Kailana, а ты во второй части сохранила верность или изменяла? =)) А то мало ли как бывает... сами к Гаррусу, Джейкобу или Тейну лезут после Кайдена, зато потом возмущаются, мол, Аленко, сын кота и улитки, с докторшей изменил! =) Я сохранила верность Кайдену, у меня только такое прохождение осталось, остальное поудаляла..я так просто ради интереса мутила с другими, но знала, что останусь то я с Кайденом) Но другие даже не впечатлили..ни внешностью, не характером...да и как то с самого начало прикипелось Кайден и всё..но не до болезни)) Quote (Акси) Kailana, я не пойму, при чем тут доктор. Не говорится же прямо, вроде, что у них роман с доктором был. Доктор его вытащил из запоя, как я поняла. Про дать в морду я конечно шучу. Но вообще то она его с запоя не вытащила как доктор, а у низ было свидание ну и может ещё что..в общем как сказал Кайден..ничего серьёзного)) ну в общем в правильном переводе с английского, тут на форуме уже писали "друзья уговорили меня выпить с докторшей на Цитадели, но ничего серьёзного"..а там уже кто знает что было) |
Пятница, 19.08.2011, 17:53
Quote (Акси) А что если у пассии, которую выбирал Шепард, появится ее/его бывшая пассия и Шепарду еще нужно будет с ним/ней по соперничать. А подружка-то у Гарруса ох какая гибкая... Наверняка знает тэйквондо или ещё что-нибудь в этом духе Quote (Fromm) Они активно изображают девочек-школьниц, неимоверно популярных персонажей аниме. И это бросается в глаза. Да они (Лиара и Тали) сами по себе недавние школьницы. Лиара: 150:10=15 лет человеческого возраста, ну а Тали в первой части только-только отправилась в паломничество. Или вы о ком-то другом? |
|
Суббота, 20.08.2011, 23:25
Quote (Kailana) Сегодня новая порция фактов об Биоваров была, ну из конференции GamesCom, там было написано, что Возможно, выбор отношений не ограничится только лишь сопартийцами.) Так точно Еще интересно про Джокера и возможность романа с ним у фемШепард. Загадочный ответ: "Вы увидите все в игре." |
Суббота, 20.08.2011, 23:26
Quote (Paul_Grayson) Так точно biggrin Еще интересно про Джокера и возможность романа с ним у фемШепард. Загадочный ответ: "Вы увидите все в игре." biggrin Дааа, мне тоже показалось оочень интересным такой ответ, будто с каким то намёком чтоли))) Так что такое ощущение, что очень даже возможно, а было бы круто)) |
Воскресенье, 21.08.2011, 07:25
Ребята расслабьтесь! У ВioWare семь пятниц на неделе. И в итоге может быть все, что угодно!
|
Понедельник, 22.08.2011, 23:51
Quote (Paul_Grayson) Вы увидите все в игре. По-моему, это универсальный ответ по любому вопросу о грядущем ME3=) Думаю, в игре мы много чего увидим)) Насчет Джокера в этой статье было сказано, что его отношения с СУЗИ тоже получат развитие - Шепу будет трудно отбить его |
| |||