Любовные отношения
|
|
|
|
# 436 Пятница, 19.08.2011, 03:21
Quote (The_Deadliest_One) Вообще, если бы в МЕ2 не было возможности романа с Тали, то я бы наверно оставил Шепарда наедине с фоткой Лиары Аналогично с Тали и Эшли. Не было бы Тали - остался бы с Эшли.
Иногда такой ма-а-ленький червь сомнения и стыда грызет, конечно, типа предал, изменил Эшли и тыры-пыры... но хронологически рассуждая, Шепард никак не мог предугадать, что в него Тали влюбится, поэтому в первой части я с чистой совестью веселился с Эшли, а потом с Тали
|
# 437 Пятница, 19.08.2011, 03:27
А для меня, если честно, самым тяжелым был выбор не между любовными интересами из первой и второй части, а конфликт между Эшли и Лиарой. Обе мне очень нравятся, специально создал 2 сохранения с сохранившим им верность Шепардом. До сих пор жалею, что вариант "втроем" оказался невозможен, и Эшли ушла, хлопнув дверью.
Fromm, товарищ, ты принимаешь все слишком близко к сердцу. Тали и Лиара отнюдь не кавайные, мягкотелые создания, они также личности со своими достоинствами и недостатками. Почему тогда сразу тешат самолюбие? Мне то как раз кажется, что ты тоже считаешь фанатов Лиары или Тали кучкой малолеток.
Сие высказывание было выражено отнюдь не для того, чтобы оскорбить кого-то.
Blittzz - Пятница, 19.08.2011, 03:32
|
# 438 Пятница, 19.08.2011, 04:02
Fromm, Лиара, может быть и достаточно быстро влюбилась в Шепарда, если можно так сказать. Однако насчет Тали все далеко не так. Ведь знакомство с нею не ограничивается только второй частью МЕ - она до этого очень долго находилась в его команде как коллега и член экипажа. Хех, насчет Лиары мне очень хотелось бы поспорить, однако у меня появилась неприятная черта разводить ненужный флейм.
|
# 439 Пятница, 19.08.2011, 04:05
Для Тали Шепард стал богом сразу после того, как отдал ей данные о гетах в первой части. Дело не возможности романа, а в отношении персонажей. Тали уже неровно дышит к капитану в МЕ1.
|
# 440 Пятница, 19.08.2011, 04:21
Так я о том, что она не сразу начала смотреть на Шепарда, как на мужчину. В любом случае это произошло как минимум по прошествии одного месяца, так что утверждение будто она сразу бросилась к нему на шею звучит как-то нелогично.
|
# 441 Пятница, 19.08.2011, 04:25
Суть одна - Джек и через месяц не стала бы заикаться в присутствии Шепарда =/
|
# 442 Пятница, 19.08.2011, 04:39
Причем тут это? Ведь ты утверждал, что Тали (пока про нее) сразу вешается Шепарду на шею, оказавшись на борту Нормандии. Да, кстати. Вариант с данными гетов нельзя брать в расчет, ибо Шепард мог их и не отдать Тали, мог вообще не останавливать вторжение гетов, или просто не взять их с терминала.
|
# 443 Пятница, 19.08.2011, 06:16
Миранда мне нравится тем, что она как писал Fromm в первую очередь сильная женщина которую не так-то просто завоевать , во-вторых то что произошло с ней нельзя пожелать даже врагу, папаша-тиран который хотел не дочь, а просто династию, в третьих характер, "Церберовская сучка" как пишут многие это просто это просто маска которую большая часть считает за её основной характер, если же капнуть глубже, то можно понять её, насколько она любит сестру, насколько она доверяет Шепарду, . Ну, и еще один, конечно не главный, но нужный, это-то что она очень симпатична, а кому хочется встречаться с девушкой у которой пакет на голове
|
# 444 Пятница, 19.08.2011, 07:10
Локомотивец, пакет - это мощно По моему мнению маска Тали, скрывающая лицо, один фактов ее популярности среди геймеров (мне, признаюсь честно, тоже весьма любопытно что же там у кварианцев под ними). Сделаю предположению, что "эффект Гюльчатай" таки подловил многих личностей с развитой фантазией. К тому же "она такая милая, так милло заикается, так мило теребит пальчики" и бла, бла, бла Но ребята, поймите же, что не всем нравятся милые, пушистые котята, некоторые любят диких кошек. Миранда не нравится многим из вас, но есть и те кто видят этого персонажа по другому и кому она симпатична. Смиритесь уже наконец, что ваше мнение не совпадает с мнением других и они не будут пускать слюну видя милашку кварианку КАЖДОМУ, как говорится, СВОЕ! И перестаньте уже поливать грязью персонажей, которые вам не нравятся! Будьте так любезны
|
# 445 Пятница, 19.08.2011, 14:57
Margo, Neron, Если вдруг вы обо мне, то я никого грязью не поливал, а как раз таки свое мнение обосновал.
Fromm, Quote (Fromm) Те кто завел роман с Мирандой - озабоченные, которые хотели посмотреть на "страстный секс в ядре реактора" - так что ли? Насчет "заставки в конце" я вобще-то про Джек говорил, а чтобы не подумали что я не знаю о чем пишу, я с Мирандой тоже заводил роман, чтобы лучше узнать этого персонажа, и ее излишняя открытость мне не понравилась. Quote (Fromm) Джек и Миранда не ведут себя как кавайные японские школьницы, втюрившиеся в учителя. Quote (Fromm) Поколение анимешников, епона мать...
Quote (Fromm) кому-то нравятся сильные женщины, которых надо хоть немного добиваться и завоёвывать их доверие. Тали мне еще в первой части нравилась, и я регулярно наведывался в инженерный отсек, так что в принципе, я ее пытался добиться весь МЕ1, но только потом узнал, что это невозможно. (нет блин, зато романтическую линию Шепарда-мужика с кайденом сделали )
Локомотивец, Quote (Локомотивец) в первую очередь сильная женщина которую не так-то просто завоевать Честно говоря, завоевать ее так же легко, как и всех остальных в МЕ2, а в реальной жизни я бы такую завоевывать не стал, но это мое субъективное мнение. Quote (Локомотивец) во-вторых то что произошло с ней нельзя пожелать даже врагу Я уже писал, что мне ее тоже было жаль, но те, кто гнобит Миранду, возможно, и не принимают это в расчет.
|
# 446 Пятница, 19.08.2011, 15:02
Quote (The_Deadliest_One) зато романтическую линию Шепарда-мужика с кайденом сделали Чего, серьезно, что ли? О_о Признаюсь, первый раз об этом слышу.
Quote (The_Deadliest_One) Честно говоря, завоевать ее так же легко, как и всех остальных в МЕ2 Учитывая, что достаточно вовремя тыкать на парагонские реплики, то, в общем-то, верно. Просто, в отличие от Тали и Лиары (ни в коем случае не в упрек им), в случае с Мирандой нужно проделать путь "деловой партнер --- друг --- товарищ --- любовник*", в случае с Джек: "тяжелые отношения --- нейтральные отношения --- полудружеские отношения --- единомышленник --- любовник" (хотя на истину не претендую, ни с Мирандой, ни с Джек до секса не доходило, это ИМХО). С Тали и Лиарой путь выглядит примерно, как: "друг --- любовник", что в два раза короче =))
*т.е. непосредственно секс перед Омега-четыре.
Scavenger - Пятница, 19.08.2011, 15:03
|
# 447 Пятница, 19.08.2011, 15:09
Меня в отношениях с Тали покоробил именно описанный выше мгновенный переход от одной стадии к другой. Что-то в духе: - Тали, ты со мной флиртуешь? - *неловкое признание в любви* - Но я чувствую то же самое. - Отлично, тогда я придумаю, как мы можем переспать! - О_о Все-таки ни с кем, кроме Тали и Гарруса, Шепард о сцене перед Омегой-4 не договаривается (не уверена насчет Джейкоба, но вроде у него такого нет). Джек и Тейн приходят выговориться и получить поддержку, с Мирандой у меня сложилось впечатление, что это была целиком ее инициатива. И даже с Гаррусом речь изначально идет только о "выпускании пара", так что такие диалоги ожидаемы. С Тали же получается как-то странно, она сразу после диалогов про любовь перепрыгивает на диалоги про секс. Понятно, что разработчики были ограничены рамками трех диалогов, но можно было сделать переход более плавным.
|
# 448 Пятница, 19.08.2011, 15:29
The_Deadliest_One, я не о тебе, я вообще. Yria, согласна. Я когда этот диалог проигрывал аж потерялась, т.к. не знала что ответить ей, чтобы не обидеть отказом или случайно не согласиться.Добавлено (19.08.2011, 15:29) --------------------------------------------- The_Deadliest_One, я не о тебе, я вообще. Yria, согласна. Я когда этот диалог проигрывал аж потерялась, т.к. не знала что ответить ей, чтобы не обидеть отказом или случайно не согласиться.
|
# 449 Пятница, 19.08.2011, 15:35
Yria, возможно, дело в том, что для кварианцев (учитывая также довольно юный возраст конкретной кварианки) единение скафандрами (или как там этот процесс зовется) - момент глубоко интимный и, так сказать, больше символическое значение имеет. Особенно на фоне того, что кварианское общество закрытое и... слово вылетело... в общем, общество держится на взаимовыручке и поддержке.
Соответственно для Тали секс с Шепардом (рискованный, грозящий лазаретом) - не получение физического удовлетворения, а выражение близости, любви и так далее.
Scavenger - Пятница, 19.08.2011, 15:36
|
# 450 Пятница, 19.08.2011, 15:48
Дабы разрядить обстановку, выскажу еще такую мысль. А что если у пассии, которую выбирал Шепард, появится ее/его бывшая пассия и Шепарду еще нужно будет с ним/ней по соперничать. Санта-Барбара, конечно, но а вдруг?)
|