Вторник, 16.08.2011, 16:29
Любовные отношения с Шепардом
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Любовные отношения (Любовные отношения с Шепардом) |
Любовные отношения |
|
Вторник, 16.08.2011, 16:29
Quote (Alnaid_Alterf) Надеюсь , что с Самарой можно будет что-нибудь сделать Жутко ка-то звучит А если серьезно, то мне бы тоже было интересно увидеть продолжение отношений Шепарда с Самарой в романтическом ключе. |
Вторник, 16.08.2011, 16:49
Акси, ты знаешь меня огорчает, что многим нравятся ксеносы вообще. Если бы не форумы, то оставалась бы в блаженном неведении А когда читаю восторженные отзывы типа "Тали такая милая", то хочется порвать бедняжку Да протсят меня талифаны, если смогут... Я не ксенофоб, но за людей обидно
Scavenger, это в том случае, если она Шепа по стенке не размажет за содеянное! Margo - Вторник, 16.08.2011, 16:51
|
Вторник, 16.08.2011, 21:08
Мне бы нравились не ксеносы, если бы у них были характеры представленых в игре ксеносов. Ну ладно, сузим круг и скажем иначе: мне бы вполне понравился человек с характером Мордина, или там Гарруса. Или даже Рекса. Если бы он был в игре. За неимением такого человека приходится довольствоваться нечеловеками. Потому что у Кайдена совершенно не мой характер, а против Джейкоба я ничего не имею, но явно имеет против игра: я трижды пыталась его заромансить и все время не получалось.
Что касается девушек... нет, тут для меня все три имеющиеся человеческие леди по всем параметрам обходят ненаглядную Тали. Лиаре, пожалуй, Миранда уступает, но Джек и Эшли я все равно люблю больше. |
Вторник, 16.08.2011, 22:04
Quote (Renan) Когда я проходил за женского персонажа,Мордин сообщил мне что его считают очень красивым,и не раз вытались привлечь к извращениям....ну и предлагал себе Шепарду)) Он не предлагает себя Шепарду) он говорит типа его это всё не интересует, гармоны у саларианцев так не вырабатываются и они типа не так сильно хотят или что то такое и в другом бы случае может быть, а так не вариант) |
Вторник, 16.08.2011, 22:10
Kailana, просто мужчин, наверное, пугает фраза: "Если бы хотел попробовать с человеком, выбрал бы вас")) Но Мордин это произносит таким извиняющимся тоном, что я воспринимаю это исключительно как попытку сгладить изначально резкое заявление о том, что всякими там извращениями он не интересуется.
|
Вторник, 16.08.2011, 22:28
Yria,
Очень на это похоже) и там действительно был тон скорее ивиняющий, чем намекающий..скорее после выглядит Это Мордин только что меня отшил? С учётом, что я и не приставала)) Но зато какие бы он пел серенады, будь он романсабельным..что-то вроде того, что он нам выдал в МЕ2)) |
Вторник, 16.08.2011, 22:44
Kailana, таким голосом лучше по утрам будить, а не серенады петь. Бодренько так О, идея, надо поставить себе на будильник его песенку.
Но вообще Мордин, наверное, моя главная неразделенная любовь в играх биоваров. Даже Варрик в ДА2, гном во всех отношениях замечательный, так меня не обаял. Все-таки Мордину разрабы намешали совершенно сногсшибательный для меня коктейль: ученый, мозговитый до умопомрачения, изрядно циничный, но все же скорее доброжелательный, чем нет, с очень точно выверенной долей душевных терзаний, причем по серьезному поводу... и саларианец. Так и хочется добавить: мать вашу. Будьте прокляты, БВ, делающие самых ярких мужчин неромансабельными. Или благословенны, это как посмотреть. Весьма вероятно, что через призму ЛИшности многие герои потеряли бы львиную долю своей привлекательности. |
Среда, 17.08.2011, 02:42
Fromm, а мне нравится, как с ней все выполнили. Эти недопоцелуй с обломом стоят по постановке многих полноценных сценок с ЛИ. Не все же Шепарду быть неотразимым Казановой. Единственное, что мне не понравилось: она же первой игриво так Шепарду намекает, мол, попробуй соблазни. А потом вдруг раз - и "я в домике".
Yria - Среда, 17.08.2011, 02:43
|
| |||