Любовные отношения
|
|
|
|
# 316 Среда, 13.07.2011, 11:43
Quote (ARM) именно поэтому навязывание режет глаз. Странно... может быть, конечно, это мои "минус 8 диоптрий" шалят, но мне ничего не режет я был, наоборот, рад, что Лиаре уделили больше внимания (хотя бы потому, что во второй части ее как напарника фактически нет). Но ни разу не было мыслей о том, что ЛСП или ее отношения с Шепардом как-то вытесняют других персонажей
|
# 317 Среда, 13.07.2011, 11:44
Scavenger, ещё раз говорю, что для поклонников Лиары это только радость. Но не для остальных.
|
# 318 Среда, 13.07.2011, 11:47
Quote (Sylar_Grey) Интересно, в чём же выражается нерадость? Они громко кричат, плачут и проклинают злых разрабов и фанатов Лиары
|
# 319 Среда, 13.07.2011, 11:52
ARM, на вопрос ответь, не увиливай чем пострадала честь Тали, или Миранды? Злая Лиара сама тащит в постель бедного шепа? ) заставляет убивать конкурентов на суицидке? :] никого же не принуждают романсить с ней, в конце концов.Добавлено (13.07.2011, 11:52) --------------------------------------------- Карлосон, то, что её дали на один паршивый длц длиной в полтора часа - это акцентирование внимания?!
|
# 320 Среда, 13.07.2011, 11:54
Quote (ARM) shadow2134, фантазёр Ага, у меня богатая фантазия. Да забыл сказать - она ещё и извращённая По теме - мне нравится не только Лиара, но и другие (допустим Тали для муж. и Вакарян для жен). Кто вообще сказал, что надо концентрировать всё внимание на одном персонаже. Вы раздули спор из ничего - впечатление, что вам на выбор даётся только ОДИН романсабельный персонаж за всю игру, и вы плачитесь из-за того, что вам постоянно подсовывают Лиару.
Добавлено (13.07.2011, 11:54) --------------------------------------------- Quote (Scavenger) shadow2134, ARM, вы друг друга пытаетесь переубедить уже больше 12 часов, и бесполезно. Смените тему Это ты ещё не видел сколько мы с ним в теме "ЗС vs. Властелина" спорили Ну а вообще ты прав - надо сменить тему
shadow2134 - Среда, 13.07.2011, 11:55
|
# 321 Среда, 13.07.2011, 11:56
Завидуем мы, как последние редиски, что Лиарофаны массово умиляются при прохождении ЛСП, а те, кому понравились другие персонажи получили "сухпаек" из 3 разговоров и койки перед суицидкой.
З.Ы. Требуем длс к каждому ЛИ! И пусть никто не уйдет обиженным)
Fromm - Среда, 13.07.2011, 11:56
|
# 322 Среда, 13.07.2011, 11:59
Fromm, тогда я требую ещё один длц с Лиарой. Чтобы честно было, знаешь ) у вас хоть и сухпаёк из "3 разговоров и койки", а у нас даже сиськи не показали!!!1 диалогов толком нету, один шутан. И пригласить на Нормандию нельзя, и поваляццо на койке... >_<
|
# 323 Среда, 13.07.2011, 12:02
Quote (Fromm) З.Ы. Требуем длс к каждому ЛИ! И пусть никто не уйдет обиженным) Так, глядишь, и "Романс Пак" жизнь увидит
Quote (Sylar_Grey) и поваляццо на койке... >_< Поваляццо на койке дали в первой части и все нужные формы были показаны. В отличие от той же Тали, где нам не то, что на формы - в глаза не дали взглянуть, сцукованы
|
# 324 Среда, 13.07.2011, 12:03
Sylar_Grey, это в ЛСП-то диалогов нету? Мда... Ещё скажи что не было до него с Лиарой диалогов и аж двух заданий от ней. Ага...
|
# 325 Среда, 13.07.2011, 12:05
Quote (Scavenger) Романс Пак
Quote (Scavenger) Поваляццо на койке дали в первой части и все нужные формы были показаны. В отличие от той же Тали, где нам не то, что на формы - в глаза не дали взглянуть, сцукованы
Выпустили бы инструментарий — вы бы не только лицо Тали увидели и повалялись на койке
А вообще, если так пошло, надо чтобы Sims Effect выпустили - чистый акцент на взаимодействии с другими и непосредственное развитие. Я серьёзно :]
ARM, знаешь, то, что нам кинули, это, называется, как кусок собаке с барского стола. Нужно больше золота Лиары. Ну, несколько диалогов, поездка на такси, битва с посредником и целых полтора часа перекатов и укрытий — это конечно, здорово, но хотелось бы больше (
Sylar_Grey - Среда, 13.07.2011, 12:10
|
# 326 Среда, 13.07.2011, 12:07
Scavenger, Насчёт Тали поддерживаю, "burc'y". Но всё равно разрабы ситха с два сделают новые ДЛС на романтическую тему.
|
# 327 Среда, 13.07.2011, 12:08
"Чорт...надо ставить больше смайликов...где то пятнадцать...и шутку поймут....может быть..."(с) Петросян после концерта
ДЛС каждому - это конечно бред сумачечного (тоесть мой ) Но иногда смотришь на орды школьнегов фанатов Лиары и думаешь: "А вот если бы у Гарруса или Джек было бы что-то подобное, они бы тоже обрели миллионы поклонников?"
|
# 328 Среда, 13.07.2011, 12:12
Quote (Fromm) ДЛС каждому - это конечно бред сумачечного (тоесть мой crazy ) Но иногда смотришь на орды школьнегов фанатов Лиары и думаешь: "А вот если бы у Гарруса или Джек было бы что-то подобное, они бы тоже обрели миллионы поклонников?" Насчёт Гарика - может быть, а вот про Джек не уверен - уж больно она эээ, колоритная[i] Про шутки - да вы батенька уже даже не Петросян, вы просто Задорнов какой-то
|
# 329 Среда, 13.07.2011, 12:14
Sylar_Grey, так значит фанатам Лиары целого DLC мало? О боже, о чём я тут вообще говорю...
|
# 330 Пятница, 15.07.2011, 00:05
Благо множеству сейвов. У меня каждый шеп будет с пассией. Одни останутся верными своим первым(Эшли и Лиаре), другие с другими . Но если что то буду ожидать сюрприза (новую пасию,(вроде обещали романсить одну из не романсабельных)) И прошу заметить что почти все были и буду верны лишь одной даме сердца.
darkkosts25 - Пятница, 15.07.2011, 00:07
|