Воскресенье, 27.02.2011, 13:07
Миссия по вербовке Мордина.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Батарианцы: убить или отпустить? (Миссия по вербовке Мордина.) |
Батарианцы: убить или отпустить? |
|
Воскресенье, 27.02.2011, 13:07
Что Вы делаете с батарианцами, схватившими ассистента Мордина? Объясните Ваш выбор. Лично я убиваю их после переговоров, чтобы послушать его моралистическое нытьё. В первом прохождении убил сразу. Chiburan - Воскресенье, 27.02.2011, 13:07
|
Воскресенье, 27.02.2011, 20:43
Убивал после переговоров. Только из-за того что они напуганы не даёт им право пытать попавшегося беззащитного человека ( который по своей наивности хотел помочь ) – да и что им это даст? Да и к тому же не выглядели они уж такими напуганными.
|
Понедельник, 28.02.2011, 13:15
Quote (zik) они плохо экипированы значит не преступники Я считаю, что их нужно убить (желательно после переговоров), потому что, как говорит Шепард, -" Аткуда мне знать что ты не всадишь мне пулю в спину, как только я отвернусь". Те батарианцы взяли в руки оружие и наставили его на живого человека, они также говорили о пытках, что им помешает вылить свою злость на другой жертве, а? Может те батарианцы потом станут террористами?! Может они придут к вам на планету и сожгут ваш дом?! Мой ответ - пристрелить их и дело с концом. |
Понедельник, 28.02.2011, 14:48
Если убивать то сразу,а то получается обещяеш отпустить, а потом пулу в лоб? Чем ты тогда лучше них. И потом, далеко ни все кто наставляет оружие способен нажать на курок многие ни могут переступить через себя, я вот к сожалению к таким людям не отношусь.
|
Понедельник, 28.02.2011, 16:14
galaktur, мой Шеп, например, никаких слов перед всякой омеговской швалью держать не обязан и не будет. Задача Шепа - спасать галактику, а не держать слова, тем более перед такими сомнительными личностями.
Chiburan - Понедельник, 28.02.2011, 16:15
|
|
| |||