Воскресенье, 27.02.2011, 13:07
Миссия по вербовке Мордина.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Батарианцы: убить или отпустить? (Миссия по вербовке Мордина.) |
Батарианцы: убить или отпустить? |
|
Воскресенье, 27.02.2011, 13:07
Что Вы делаете с батарианцами, схватившими ассистента Мордина? Объясните Ваш выбор. Лично я убиваю их после переговоров, чтобы послушать его моралистическое нытьё. В первом прохождении убил сразу. Chiburan - Воскресенье, 27.02.2011, 13:07
|
Понедельник, 30.05.2011, 17:49
Quote (Fromm) Либо они не любят мочить всех и вся. Вот именно! Какой это будет герой галактики если он убивает кучку батарианцев практически низачто?! Я понимаю ренегады, но парагоны... |
Понедельник, 30.05.2011, 19:53
LOL WUT???? Практически ни за что?!
Если для вас убийство и пытки ни в чем не виновного человека - это пустяк, то вы ренегаты похлеще меня будете Герой галактики должен помогать людям, а как говаривал наш Мордин, можно помогать людям "убивая негодяев", с чем соглашаюсь на over 9000 процентов. |
Понедельник, 30.05.2011, 21:02
Quote (Beily) Все кто оставили батарианцев жить, либо задроты, которым надо 100500 очков парагона для повышения ЧСВ, либо такие же наивные дети, как Дэниэл. Прочитав твои посты, я понял, что наивная деточка - это ты. Дитя, которое не понимает, что такое зло а, что такое добро, и к тому же неспособное к состраданию. Дай, угадаю, твой девиз: "Сначала стреляй, а потом разбирайся". Если это так, то тогда ты явно никогда не ставил себя на место тех, кого убил. Эти батарианцы были напуганы болезнью и смертями своих родных и близких, практически любой неподготовленный к такой ситуации человек, захотел бы только одного: мести. Их позиция вполне понятна, они готовы обвинить в своих бедах любого мало-мальски подозрительного человека. И ещё убивая после переговоров, ты показываешь, что не чем не лучше их, тобою так же управляет гнев и жажда крови. |
Понедельник, 30.05.2011, 23:01
Вы прекрасно знаете, что батарианцы дико агрессивные (прям как кроганы) вне зависимости от ситуации.
На их гнусных рожах не было видно ни капли страха ровно до того момента, как я сказал, что не отпущу их живыми. И вообще, нас щемили в Галактическом обществе (до победы над Властелином) все расы, даже волусы! Почему мы не имеем права отыграться на них, когда есть такая возможность вспомнить все хорошее, что они нам сделали? Батарианцы - ничтожная раса, с примитивными технологиями, низкоразвитой культурой, рабовладением и расистской жестокостью кроганов! От ворка они отличаются только тем, что говорить умеют вполне сносно. Признавайтесь, кто из вас, парагонов, хоть раз пожалел ворка? А? |
Вторник, 31.05.2011, 00:19
Beily, ворча, по умственному развитию немногим умнее варренов и с батарианцами у них нет ничего общего.
Я ни в коем случае не оправдываю террористические действия некоторых батарианцев, но не надо из-за нескольких уродов клеймить всю их расу террористами и работорговцами - это чистой воды расизм. Если ты помнишь люди тоже не безупречны и среди нашей расы есть уроды, но всё же ты не спешишь нас обобщать. |
Вторник, 31.05.2011, 01:13
Ну, а как же отыгрыш прошлого героя? Есть такое, что люди не могут простить в силу предыстории не раз люди, отвоевавшие и видевшие смерть ненавидели тех, с кем воевали и готовы были рвать их как Тузиков грелки, надутые до 15 атмосфер... Всех подряд без разбору.
Дело не в нормальности а в возможной реакции, не всегда есть смысл перенесоть свое эго, мы не переживали подобных ситуаций (например, когда в прошлом Шепа - семью батарианцы грохнули), а кто знает что у человека в голове творится может?) Было как то дико смотреть на выпады типа "он мой народ гнобил\мы воевали\они нас мучили! а, ладно, плюну я на все это, давай обнимемся!" |
Вторник, 31.05.2011, 14:12
Quote (Daywalker) А это так важно? Быть лучше их? Ну почитав форум, пришел к выводу, что многие смешивают батарианцев с грязью. А в данном случае убив батарианцев, поступают не многим лучше них(лицемерие?) Хотя тут дело каждого как поступить, у каждого свои "тараканы" в голове. Нравится быть отморозком как батарианцы - дело ваше. Лично я считаю батарианцев не лучше и не хуже большинства видов(расс) населяющих галактику МЕ. С уважением. Komo - Вторник, 31.05.2011, 14:18
|
Вторник, 31.05.2011, 18:05
Quote (Beily) ВЛАСТЬ ДОЛЖНА ПРИНАДЛЕЖАТЬ ЛЮДЯМ! Люди - высшая раса! Судя по этому высказыванию, ты стопроцентный расист, а я их ненавижу. Гитлер рассуждал примерно так же, и ты сам прекрасно знаешь, чем это закончилось. Предлагаю прекратить спор, т.к. ни к чему хорошему он не приведёт. |
| |||