Воскресенье, 27.02.2011, 13:07
Миссия по вербовке Мордина.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Батарианцы: убить или отпустить? (Миссия по вербовке Мордина.) |
Батарианцы: убить или отпустить? |
|
Воскресенье, 27.02.2011, 13:07
Что Вы делаете с батарианцами, схватившими ассистента Мордина? Объясните Ваш выбор. Лично я убиваю их после переговоров, чтобы послушать его моралистическое нытьё. В первом прохождении убил сразу. Chiburan - Воскресенье, 27.02.2011, 13:07
|
Вторник, 31.05.2011, 19:41
Beily, ты адекватен?
Напугать до полусмерти лучше чем с улыбкой на лице прибить их. Да это и бесчестно убить их после диалога. |
Пятница, 17.06.2011, 01:39
Я парагон, но любого батарианца убиваю при первой попавшейся возможности, и считаю что абсолютно прав. На астероиде Х57 мне пришлось отпустить Балака чтобы спасти заложников, хотя я каждый раз сначала смачно его убивал, потом загружался и спасал невинных инженеров, пособника Балака при отключении третьего двигателя на все том же астероиде убивал каждый раз, после его фразы - "я никого не хотел убивать, я просто думал половить рабов", а те кто играл в первую часть за колониста или скитальца прекрасно помнят бедную беглую рабыню и рассказ Забалетты. Кроме того те кто читал кодекс знают что основная рабочая сила у батарианцев - рабы, многие из которых люди. Убиваю каждого четырехглазого зеленого ублюдка которого можно убить. Больной батарианец сдох, спасаю ассистента и уничтожаю тех кто его захватил, именно потому что я парагон. Мое слово было дано лишь для того чтобы спасти невинного и уничтожить агрессора. Путь истинного парагона зачастую очень грязен и темен, и не меряется очками кармы.
Злой - Пятница, 17.06.2011, 01:41
|
Пятница, 17.06.2011, 10:06
Напугала речью Отступника и отпустила. Всё-таки, не люблю я убивать существ без большой на то надобности. Злой, я думаю, что убивать каждого батарианца не честно, ведь не все такие плохие, есть и исключения. Но это лично моё мнение, и я тебе его не навязываю.
|
Пятница, 17.06.2011, 21:05
Quote (Helena) я думаю, что убивать каждого батарианца не честно, ведь не все такие плохие, есть и исключения. Но это лично моё мнение, и я тебе его не навязываю Ну попробуй навязать, я тебе подробно объясню почему нужно убивать КАЖДОГО батарианца, просто приведи несколько весомых аргументов в их пользу по пунктам. |
Воскресенье, 19.06.2011, 00:27
RAMSHTAIN, Фоторепортер, Должен вам напомнить хотя бы то, что КАЖДЫЙ батарианец считает нормой использование рабов для своих целей, для всех них рабы - это существа хуже животных, им вживляют контролирущие чипы и имплантанты без наркоза, забракованных рабов пристреливают как бешенных собак.
Фоторепортер, не путай Вторую Мировую со стцчками и набегами батарей - цели, методы и идеология батарей кардинально отличаются от фашистких. Если вторые были воинственными психами - идеалистами, то первые просто бандиты, террористы и работорговцы, притом ВСЕ. Хотя сходства некоторые есть - фашистские концлагеря сильно напоминают среду обитания захваченных батарями рабов. |
Среда, 22.06.2011, 08:36
Оставил в живых, я ведь парагон - люблю добро наносить, да пользу причинять. Хотя мне Мордин потом за это высказал
|
|
Среда, 29.06.2011, 21:00
Убила,хоть и парагонша вроде как.Убила не потому что батарианцы,а потому что преступники.Ну допустим отпустили они мальчишку,так под страхом чего только не сделаешь...Где гарантии что они вновь не попробуют взять "в заложники" кого-нибудь ещё?Батарианскому слову нельзя доверять,особенно если оно дано под дулом пистолета.
PS Хотя батары действительно бывают разные,всех нельзя судить.. |
Пятница, 01.07.2011, 08:58
Quote (Sjerra) Убила не потому что батарианцы,а потому что преступники.Ну допустим отпустили они мальчишку,так под страхом чего только не сделаешь...Где гарантии что они вновь не попробуют взять "в заложники" кого-нибудь ещё?Батарианскому слову нельзя доверять,особенно если оно дано под дулом пистолета. Некое противоречие... А почему преступники? Потому что с пушками? Так и Шеп не с карамелькой (особенно при классе "воин", /гг). И да, парень не был заложником . Батары боялись ассистента - и их можно понять. Ибо вирус не действовал на людей, люди не жалуют батаров => не лечить парнишка их пришел. (моя логика, буть я батаром, была бы примерно такой - судя по удивлению батара-больного и этих двух, когда их отпускаешь) P.S. Вот Вы соврали Батарам (припугнули и расстреляли после, как я понимаю) - и как считаете, Вашему слову после этого можно доверять?:) ZimRy - Пятница, 01.07.2011, 08:58
|
| |||