Воскресенье, 27.02.2011, 13:07
Миссия по вербовке Мордина.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Батарианцы: убить или отпустить? (Миссия по вербовке Мордина.) |
Батарианцы: убить или отпустить? |
|
Воскресенье, 27.02.2011, 13:07
Что Вы делаете с батарианцами, схватившими ассистента Мордина? Объясните Ваш выбор. Лично я убиваю их после переговоров, чтобы послушать его моралистическое нытьё. В первом прохождении убил сразу. Chiburan - Воскресенье, 27.02.2011, 13:07
|
Понедельник, 22.08.2011, 17:50
Chiburan, это я ко всем, кто выкрикивает фразы типа: "батарианцев надо мочить всех, они мрази"
З.Ы. Уверен, были бы на месте батаров, скажем, азари то количество кровожадных ксенофобов, которым дай только кого-нибудь пристрелить, сильно бы уменьшилось. |
Понедельник, 22.08.2011, 19:18
Quote (Fromm) З.Ы. Уверен, были бы на месте батаров, скажем, азари то количество кровожадных ксенофобов, которым дай только кого-нибудь пристрелить, сильно бы уменьшилось Ни хрена! Эльнору я замочил так же легко, как и батарианцев, и при том, считаю свои действия правильными и справедливыми. Quote (Fromm) это я ко всем, кто выкрикивает фразы типа: "батарианцев надо мочить всех, они мрази" Хорошо, тогда буду выкрикивать фразы типа: "инопланетян надо мочить всех, они мрази" |
Вторник, 23.08.2011, 08:33
Quote (Chiburan) Я не пускаю пулю в лоб первому встречному, я, как раз, слежу на тем, чтобы первые встречные не получили пулю от таких, как эти батарианцы. И да, отступить-то они отступят, но потом, скорее всего, опять возьмутся за своё. Не более, чем лицемерие. Они так же следят. Они так же, как и Вы пытаются пускать в ход оружие при малейшем подозрении, не вникая в суть проблемы, прикрываясь спасением чужой жизни. Ну что же, это Ваш выбор - быть батарианцем не по рождению, но по духу. Несите это знамя с гордостью Quote Ни хрена! Эльнору я замочил так же легко, как и батарианцев, и при том, считаю свои действия правильными и справедливыми. Эльнора - хладнокровная убийца. Это факт. Эти батары - никто. Они просто батары Fromm говорит о том, что будь это "просто азари" - многие бы пошли по мирному пути (не все, конечно) ZimRy - Вторник, 23.08.2011, 08:35
|
Вторник, 23.08.2011, 10:21
Beily, тока батарам смерть, ну рахни тоже. а цербер ФТОПКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (23.08.2011, 10:21) |
Вторник, 23.08.2011, 14:55
ZimRy, никакого лицемерия. Шепард пользуется стволом только тогда, когда это необходимо. В данном случае было необходимо обезопасить невинных людей от угрозы. И все адекватные игроки сделали это, а не отпустили опасных преступников дальше творить свои злодеяния.
|
Вторник, 23.08.2011, 15:19
Батарианцы были просто напуганы этой эпидемией и тем, что им, похоже, оставалось жить с неделю. А тут ещё и имунный к болезни человек разносит какие-то склянки.
Да и сами батарианцы привыкли, что люди подставляют их по любому поводу (а-ля русские и кавказцы/любой другой вид фашизма) или вовсе убивают. Так что не надо говрить тут про добреньких людей и злюк-батарианцев. А вот начнётся суд в МЕ3 и будут Шепарда обвинять в том, что он ярый фашист, раз работает на Цербер и просто, по своему желанию, взорвал ретранслятор (никто же не знает про Жнецов). А если этих троих убить да не спасти ещё одного батарианца в начале уровня, кто сможеть оспорить слова обвинителя? |
Вторник, 23.08.2011, 16:17
Quote (Chiburan) 1. Шепард пользуется стволом только тогда, когда это необходимо. В данном случае было необходимо обезопасить невинных людей от угрозы. 2. И все адекватные игроки сделали это, а не отпустили опасных преступников дальше творить свои злодеяния. 1. В данной ситуации нет необходимости в применении оружия. Конфликт улажен и все стороны удовлетворены без применения насилия. Угроза устранима без крови. Это факт. 2. Каких преступников? Знаете про презумпцию невиновности? Доказывайте, что они "опасные" "преступники". Ношение оружия - не преступление (По такому принципу самого Шепа нужно пускать в расход по Вашей логике). Адекватные? А с чего Вы взяли, что Вы адекватно поступили? Адекватно = соответственно. Если бы Шеп вошел в ту комнату после убийства помощника, то ликвидация батар была бы адекватной (преступление -> наказание). Однако уничтожение до убийства - неадекватно, так как не соответствует совершенному преступлению. Дать по морде - было бы адекватно: незначительное наказание за угрозу. Отпустить - адекватно: конфликт исчерпан, причин для агрессии нет. Посадить - было бы адекватно (как развитие варианта "дать по морде") - но это вне компетенции Шеппи. Не стоит бросатся громкими фразами типа "все адекватные" - этим вы обвиняете в неадекватности 100+ человек без каких-либо на то оснований. Я не говорю, что большинство право - это не всегда так, но в данном случае не стоит столь высокопарно выражаться. |
Вторник, 30.08.2011, 21:06
ZimRy, абсолютно прав!
Если можно устранить проблему до её появления, то это необходимо сделать. И необязательно при помощи ствола. хотя, они тоже решали проблему, но своими методами, которые являлись ошибочными. Поэтому появилась новая проблема, которую мы и обсуждаем. Но я за мирное урегулирование конфликта(причём как ренегатом так и парагоном). |
Среда, 31.08.2011, 13:03
Red_Eagle, я-не просто ситх, я-выжидающий ситх! Я как Дарт Сидиус, который захватил всю галактику! Ситхи не убивают всех подряд!
В данном случае лучше их не убивать. А вот в случаях с другими персонажами мне интересно их грохнуть(та же Эльнора) |
Среда, 31.08.2011, 15:20
Грохнуть, однозначно грохнуть терпеть не могу четырехглазых уродов
Quote (Red_Eagle) Ты же Ситх! Или ты покинул Тёмную Сторону Силы?! Ситхи рулят. |
| |||