Воскресенье, 27.02.2011, 13:07
Миссия по вербовке Мордина.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Батарианцы: убить или отпустить? (Миссия по вербовке Мордина.) |
Батарианцы: убить или отпустить? |
|
Воскресенье, 27.02.2011, 13:07
Что Вы делаете с батарианцами, схватившими ассистента Мордина? Объясните Ваш выбор. Лично я убиваю их после переговоров, чтобы послушать его моралистическое нытьё. В первом прохождении убил сразу. Chiburan - Воскресенье, 27.02.2011, 13:07
|
Пятница, 19.08.2011, 18:40
Quote (Chiburan) То, что они напуганы, ничего не меняет. Они убивают невинных людей. Если я на улице вдруг «испугаюсь», я что, получу право убивать всех подряд? Да, я всё-таки соглашусь с человеком, у которого на аватаре Чак Норрис. Я рад, что протянув ко мне руки с пистолетами, они так же скоро протянули ноги. Шепард как-никак лекарство от шизы Red_Eagle - Пятница, 19.08.2011, 18:40
|
Пятница, 19.08.2011, 21:07
Quote (Red_Eagle) Да, я всё-таки соглашусь с человеком, у которого на аватаре Чак Норрис. Я рад, что протянув ко мне руки с пистолетами, они так же скоро протянули ноги. Шепард как-никак лекарство от шизы cool поддерживаю хотя я их кокнул за то что они ксеносы . |
Пятница, 19.08.2011, 21:19
Quote (Blittzz) Где доказательства что они до этого убили кого-то? Если батарианец - значит сразу убийца? Или наличие оружия на Омеге - это сразу владелец убил кого-то? Ты думаешь что на Омеге можно прожить без оружия? А может они некие ростовщики? |
Суббота, 20.08.2011, 04:06
Chiburan, откуда ты знаешь, что эти батарианцы убивали невинных людей? Где это подтверждено? Или если они наставили на человека оружие, то значит обязательно должны его убить? А может если и хотели - надо посмотреть на ситуацию с их стороны. Бегает по жилым кварталам представитель расы, которая не подвержена эпидемии, при том у него ампулы с неизвестным веществом. Людям (или инопланетянам), не знакомым с военной жизнью, трудно сохранять спокойствие и хладнокровие, когда эта самая жизнь висит на волоске.
Blittzz - Воскресенье, 21.08.2011, 03:05
|
Суббота, 20.08.2011, 14:05
Согласен с Blittzzом, я их тоже отпустил. И вообще, после того, как Шепард сдерживает обещание, эти батарианцы, похоже, изменили свое мнение о людях, а это лучше, чем их мочить. Конечно, они могли потом на это плюнуть, но я думаю, МЕ3 будет переполнена "ауканиями" наших решений, может и этих батаров еще встретим и узнаем, верный ли мы сделали выбор.
|
Воскресенье, 21.08.2011, 19:39
Quote (Chiburan) Любой адекватный человек решит, что лучше убить их, |
| |||