Пятница, 01.02.2013, 19:52
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » А какая предыстория ТВОЕГО Шепарда? |
А какая предыстория ТВОЕГО Шепарда? |
|
|
Четверг, 21.02.2013, 08:18
Цитата (ellessar) но излюбленный - колонист-беспощадный В точку. "Доморощенный" ренегат! Цитата (Diklum) Ренегат с примесью парагона Так оно круче! Разными классами играл, но чаще всего герой войны, землянин. |
Вторник, 05.03.2013, 17:06
Цитата (Diklum) если я правильно помню, то есть возможность выбрать любую. А при установленном длс "Genesis" есть возможность сделать ключевые выборы из МЕ 1. Я так понимаю это все(активация ДЛС) предролагает связь через инет с каким то сервером или что то типа того? |
Вторник, 05.03.2013, 17:16
Лиса, смотря в каком случае, если у Вас лицензия, то "активация" ,наверное(я точно не уверен т.к. у меня никогда не было лицензии МЕ2), будет связана с серверами ЕА. Если же другой вариант, то через анлокер нужно будет указать активное интернет соединение для последующей "активации" дополнений.
|
Вторник, 05.03.2013, 17:19
Цитата (Diklum) Если же другой вариант, то через анлокер нужно будет указать активное интернет соединение для последующей "активации" дополнений Ууу как все запущено,без ста грамм не разберешься)))Спасибо за помощь,наверное пока не буду заморачиваться,а просто сыграю по стандарту. |
| |||