Суббота, 26.06.2010, 12:32
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » А какая предыстория ТВОЕГО Шепарда? |
А какая предыстория ТВОЕГО Шепарда? |
|
|
|
Вторник, 29.06.2010, 08:17
Quote (Shadowspan) пробовала за всех. точно не помню в какой комбинации. У каждого есть свой миниквест. кстати не могли бы вы написать их.....на за колониста вроде бы там надо с мамой встретится да? а за космонафта я навер не знаю хотя ток за него и играл..... |
Вторник, 29.06.2010, 10:40
У землянина: на цитадели встречаешь старого дружка из темных дебрей твоего криминального прошлого, стоит возле экспресса цитадели "Логово Коры", просит осводить другого члена твоей бывшей банды, используя полномочия СПЕКТРа, дальше там несколько вариантов Я в конечном итоге ему башку прострелил, очень неприятный тип, угрожать пытался (смешно выглядят угрозы от главаря какой-то там мелкой банды члену элитного подразделения N7, спецназовцу экстра-класса, СПЕКТРу(!), завалившему тысячи две гетов, прошедшему Новерию, Ферос и мясорубку на Вермайере ))) Я смеялся :)) Там можно либо используя полномочия СПЕКТРа освободить этого чела, либо сообщить обо всем в СБЦ, я выбрал этот вариант, далее приходит этот боссик, и начинает угрожать тем, что расскажет все о темном прошлом Шеппарда, о том что банда их, членом которой был коммандор, типа скинов, на всю голову отмороженные и убивают нелюдей, далее либо угововариваешь его этого не делать, либо пулю в лоб. Я выбрал последнее.
LordRain - Вторник, 29.06.2010, 10:48
|
|
|
Воскресенье, 29.08.2010, 14:38
Родился на Земле, после 18 лет вступил в Альянс, потерял 50 боевых товарищей на Акузе
|
Воскресенье, 29.08.2010, 14:59
Quote (Охотник) Тоже самое нет у меня Шепард еще и АЛКАШ Saren810 - Воскресенье, 29.08.2010, 18:49
|
| |||