Понедельник, 13.02.2012, 15:43
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » А какая предыстория ТВОЕГО Шепарда? |
А какая предыстория ТВОЕГО Шепарда? |
|
Понедельник, 13.02.2012, 15:43
Мой Шепард: герой войны и тот, у которого мать есть(скиталец вроде), парагон
|
Понедельник, 13.02.2012, 16:19
DarthSion, Спейсер вроде =)
Чаще всего беру Землянина Беспощадный ну а так если просто выбирать то самое что мне нравится это Биография Землянин или Спейсер а так беспощадный или Герой войны ) Хотя еще неплохо ренигата можно сделать из Колониста и Вижившего. |
Понедельник, 20.02.2012, 15:53
Колонист,последний герой парагон..., космонавт,беспощадный ренегат))но всегда играю колонист,последний герой
|
Понедельник, 24.09.2012, 09:07
Землянин и Герой войны. Выбирал еще с самого первого прохождения, т.е. со знакомства с вселенной МЕ. Но что же этот ответ и выбор такой популярен?)
Я как то проходил другую историю, вот только как-то сейчас конкретно не могу вспомнить её, видимо не так интересна как "Землянин. Герой войны". Почему Землянин? Выбирал скорее между Землянином и Космонавтом. Колонистом как-то не хотелось бы. Все-таки Земля - родная xD Почему Герой войны? Беспощадный - точно нет. Я только ступал по дорожке героя. Хм...соло войн. Не могу вспомнить конкретно его историю. Ну пускай будет Герой войны. Сильно звучит |
Четверг, 29.11.2012, 00:02
военная косточка - Космонавт и герой войны)
а фемШ у меня всегда беспощадный Землянин(хотя это не значит что она абсолютный ренегад)) |
| |||