Среда, 22.06.2011, 15:15
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » А какая предыстория ТВОЕГО Шепарда? |
А какая предыстория ТВОЕГО Шепарда? |
|
Среда, 22.06.2011, 16:01
Мой Шеппи родился в космосе, герой войны. Я так сделал, чтобы его прошлое как-то совпадало с жизнью Тали.
|
Понедельник, 25.07.2011, 13:02
Землянин, Герой войны, как и большинство.
Землянин, потому, что... знаете, привык себя чувствовать человеком, имеющим Родину, а не корабль... и отчасти потому, что Землянин - сирота, а мне одиночество ближе. Герой войны... ну, он и в научном институте кроганов Герой войны =) не помню уже, в чем заключались два остальных варианта, но помню, что они мне не понравились. |
Понедельник, 25.07.2011, 16:14
М-да, космонавт герой самый популярный. Ну в принципе это понятно: родители служат в Альянсе, а сам Шепард герой. Но я всё же предпочитают колониста героя. Тяжёлая у него участь
|
Понедельник, 25.07.2011, 16:32
Scavenger, просто он вроде бы стандартный вариант. А тех кто просто берёт готовый вариант Шепарда много
|
Понедельник, 25.07.2011, 18:50
У меня беспощадный космонавт. Мне кажется, что у космонавта детство самое нормальное из всех, есть семья, а для моего героя самого лучшего не жалко.
Беспощадного выбрал потому что сразу не разобрался что к чему, но и это нормально. Предыстория героя чересчур нереальна и пафосна, а становиться единственным кого не сожрали жуки как-то не хотелось. <_< Добавлено (25.07.2011, 18:50) |
Понедельник, 25.07.2011, 19:05
Ну моя Шеп пошла по моим стопам. Я ни в космосе не был ни в колониях, родился я на Земле матушке и моя Шеп землянка, и в чёмто похожа на меня по характеру безжалосна но справедлива, и в критических ситуацыях готова прийти на помощь.Так что Зеилянка и Беспощадна, кое где .
|
Четверг, 28.07.2011, 17:41
Quote Этот же Хэкетт пошлет убивать какого-то местного царька Дариуса. Только по-моему не убить, а на переговоры, ибо если убиваешь - Хэкетт расстраивается Мой вариант ответа - второй Отправляет на переговоры, но рассчитывает, что Шепард его грохнет. Хэкетт не расстраивается, а говорит, что Альянс не может приказать кого-то убить, а Шепард такой злой, что убил сам (что Хэкетту и нужно было). А если договоришься с бандюгой, то Хэкетт удивлён, что переговоры прошли успешно. |
Пятница, 29.07.2011, 00:00
9-й вариант. По-моему, логичная предыстория для оправдания поведения ренегада.
Еще интересно на Цитадели послушать про стипендию имени Шепарда - великого человека, чье трудное детство проходило на Земле=) |
Четверг, 04.08.2011, 16:11
Выбираю две предыстории Космонавт - Герой Войны, Землянин - Герой Войны
|
| |||