Вторник, 22.02.2011, 11:00
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » А какая предыстория ТВОЕГО Шепарда? |
А какая предыстория ТВОЕГО Шепарда? |
|
Вторник, 22.02.2011, 11:00
У меня их три, и у каждого по моему идеальное сочетание: Для "Отступника" - Колонист/Безжалостный(штурмовик), Для "героя" - Скиталец/герой войны(разведчик), и для "стандартного" Шепарда - Землянин/Последний выживший(солдат).
Cybersteamen - Вторник, 22.02.2011, 11:04
|
Суббота, 23.04.2011, 00:13
Пробовала все возможные комбинации но моя Шеп - Скиталец,Безжалостный,Разведчик.
Просто |
Среда, 04.05.2011, 23:55
Беспощадный колонист-инженер. На Мендуаре числился хорошим техником и способным медиком. Записался в славные ряды Альянса лишь по причине мести. Главное - цель. Выполнить... Любой ценой. Но спустя некоторое время пыл Шепарда затих. Этому поспособствовала Лиара Т'Сони. В ней он увидел отражение себя в молодости.(Кстати, спасибо разработчикам за DLC "Серый Посредник", в коем собственно и дают возможность продолжить романтическую линию с Лиарой) Но осадок от трагедии остался.(Еще бы...)
|
Пятница, 06.05.2011, 17:59
Ух ты, у меня, оказывается, самая редкая комбинация, судя по результатам опроса.
Моя Шепард - беспощадный космонавт По классу - штурмовик Хотелось сделать ГГ благополучной девочкой, все эти страсти с сиротством или, еще хлеще, убийством родных мне нафиг не сдались А тут военная династия, практически элита общества. |
|
|
Среда, 22.06.2011, 08:28
У меня космонавт герой войны солдат.
Может уже где то было, но знаете ли вы: 1)При характере землянин и безпощадный, легче набираются очки отступника 2)При характере колонист и последний выживший не даётся никаких бонусов 3)При характере космонавт и герой войны, легче набирать очки героя |
|
| |||