Пятница, 23.07.2010, 02:38
ваш выбор.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Самара или Моринт? (ваш выбор.) |
Самара или Моринт? |
|
Пятница, 23.07.2010, 02:38
Собственно опрос - интересен ваш выбор - кого вы оставили в команде, и почему? Комментарии строго приветствуются. З.Ы. Интересует именно выбор в прохождении, которое вы считаете каноничным для себя - прохождения чисто ради интереса - "а как оно будет" не считаются |
Вторник, 12.03.2013, 20:31
Если честно я даже не задумываясь выбрала Самару,иного мне в голову почему то не пришло,может потому,что обычно старюсь идти праведным путем.Если често меня больше заинтересовал то факт,что все дочери Самары Ардат-Якши,почему то в диалогах не нашлись ответы на мои вопросы:почему?(хотя бы догадка)Кто отец? и тд.
|
Пятница, 29.03.2013, 02:08
Андрюха, Xenos, если хотите поговорить о Заиде, то переходите в раздел персонажи: Заид Массани. Не оффтопим. ;)
|
Пятница, 29.03.2013, 07:56
Цитата (Ben85) Самый сложный для меня выбор. Оставляю Самару...но хочется оставить Моринт. Да, Моринт ардат-якши и убийца, но если отделить эти составляющие от ее личностных качеств, Цитата Тогда это будет уже не Моринт. Цитата то она - образованная интеллигентная девушка с потрясающей внешностью, любящая электро и клубы, в то же время интересующаяся искусством (можно сказать, идеальное для меня сочетание). А ещё наркотики, жертвоприношения и агонию тех, кто вызывает её сексуальный интерес (того же Шепарда, например). Ладистен - Пятница, 29.03.2013, 07:57
|
Среда, 03.04.2013, 13:05
Оставил Самару. Без вариантов. Во-первых - она, как уже отмечалось, юстицар, борец за справедливость. Кодекс странный? Да ладно - это можно сказать их устав военной службы. Во-вторых - все мы мы помним, что Самара дала присягу на верность Шепу, а убить того, кто приягнул тебе на верность - это уже предательство. И чем мы в этом случае лучше тех же Моринт, Видо Сантьяго, Сарена и им подобных?
|
Пятница, 05.04.2013, 19:33
только Самара. Моринт - это биологическая машина для убийств, что запросто убьет тебя или кого-то еще чисто из-за того что ей нравиться (приспичило) убивать. ее мать хоть и жесткая женщина, но держится хоть каких-то правил
|
Четверг, 26.09.2013, 11:33
В линии парагона-Шепарда-это безусловно Самара.В линии ренегата-Моринт.И хотя Самара не вызывает у меня беспокойства за остальных членов экипажа,Моринт сильнее как биотик и у нее больше шансов выжить в суицидалке.Вот так как-то.
|
Вторник, 24.12.2013, 12:44
Мне нравятся они обе.Но что-то у меня в игре не было выбора такого.Единственным возможным вариантом событий было позволить Самаре убить Моринт...
|
|
Четверг, 26.12.2013, 11:01
Rogue_Godless, а как ей подыграть?Что-то у меня не получается,нету вобще выбора там...Может это работает только с переносом профиля МЕ1? Описать бы по-подробней список действий,чтобы появился выбор между Моринт и Самарой.
|
Пятница, 27.12.2013, 20:02
Надо эту миссию, на лояльность Самары, оставлять на потом. Поднабрать желаемой шкалы (ренегата или парагона), прокачать пассивку до 100% бонуса к шкале, и все получится разрулить.
P.S. Моринт - будущая баньша в МЕ3 |
Четверг, 09.01.2014, 10:17
первый раз у меня не хватило ренегата, что привело к убийству моринт, но
потом я переиграл и выбрал её, выбор интересный конечно, члены экипажа начинают замечать, что с самарой, что то не так и т.д она предлагает тебе переспать с ней, говоря что у тебя в голове шифр протеан ты победил жнеца спас цитадель то да сё. Конечно она меня привлекает как персонаж больше чем самара интересная у неё натура не подвластная, но в третьей части она в конце концов станет баньши :(. |
| |||