Пятница, 23.07.2010, 02:38
ваш выбор.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Самара или Моринт? (ваш выбор.) |
Самара или Моринт? |
|
Пятница, 23.07.2010, 02:38
Собственно опрос - интересен ваш выбор - кого вы оставили в команде, и почему? Комментарии строго приветствуются. З.Ы. Интересует именно выбор в прохождении, которое вы считаете каноничным для себя - прохождения чисто ради интереса - "а как оно будет" не считаются |
Пятница, 23.07.2010, 04:19
по поводу Самары,я безоговорочно выбрала ее,хоть у Самары тоже довольно странный кодекс и правила в нем по поводу убийств,но она не убивает из удовольствия,как это делает Моринт,а Моринт даже жалко немного ведь с одной стороны она не виновата что родилась с таким заболеванием верно?Но у нее был выбор,и она выбрала порочный путь,опять же НО,попробуйте поставить себя на ее место,что бы выбрали вы изгнание или свободу?
|
Пятница, 23.07.2010, 04:35
имею обе сохранки по простым причинам возможности рассмотрения двух вариаций в третьей части .
а по поводу самары и морринт , ну шо можно написать - это как , самара консерватор и морринт демократ новаторша , по сути у обеих путь в никуда , лишь самара идет по строгому пути закон для всех , а морринт - законы ей не писаны , путь чистого эгоцентрика наркоманки, но смысл наркотика - идеальное воплощение и получение как эмоционального ряда, так и супер наслаждения . но повторюсь , у обеих путь тупиковый . |
Пятница, 23.07.2010, 04:38
Quote (Di-sert) Моринт конченная маньячка, и мы никак не можем поставить себя на ее место, потомучто воспитание у всех разное, тем более ей было 40 лет когда она сбежала и за 400 лет она ниразу не раскаялась... Дело не в воспитании а в самой ситуации,и в чертах характера человека,а представить можно,нужно просто немного фантазии,а на счет не раскаялась,так то оно так,но если кто помнит Самара говорила что,если она уже начала,это как наркотик и мол такую азари уже не спасти. |
Пятница, 23.07.2010, 13:06
Я выбирал Самару не только из-за того, что мой персонаж- герой, у него принципы и т.д. Просто она искала то чудовище, что породила. Моринт не виновата, я ей искренне сочувствую, ибо родится с таким - не пожелаешь никому. Сама Самара ее сожалеет. Будь у меня выбор - убить Моринт самостоятельно, я бы отказался. Это решать только матери. Как в "Тарасе Бульбе": " Я тебя породил, я тебя и убью".
|
| |||