Пятница, 23.07.2010, 02:38
ваш выбор.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Самара или Моринт? (ваш выбор.) |
Самара или Моринт? |
|
Пятница, 23.07.2010, 02:38
Собственно опрос - интересен ваш выбор - кого вы оставили в команде, и почему? Комментарии строго приветствуются. З.Ы. Интересует именно выбор в прохождении, которое вы считаете каноничным для себя - прохождения чисто ради интереса - "а как оно будет" не считаются |
Пятница, 23.07.2010, 22:22
Quote (Asus08) но подальше от всех. А это разве не отшельничество?Да даже пусть будет так,(спорить с людьми которые вместо,ответов на общую суть темы и вопроса,придираются к словам не вижу смысла)Я прошу людей заинтересованных в этом ответить на мой вопрос Quote (Tigress) что бы выбрали вы свободу или изгнание? |
Пятница, 23.07.2010, 23:10
хищница ! пульсар страсти моей ! конечно же СВОБОДА ! морринт есмь суть буйной свободы , страсти , экстрима , напора адреналина и получения полного пакета всех видов чувств и кхм оргазма в разных эпостасях. для нее изгнание подобно смерти ее извращенной души .
по сути образ взят от старых племен , практикующих человеческие жертвоприношения , когда думали шо убивая определенного чела они поглощали его душу и тем самым перенимали его способности. морринт-это целый комплекс наивысшего получения всех видов удовольствий для собственного я , данный субьект никогда не примет изгнания, лучше уж смерть. |
Пятница, 23.07.2010, 23:31
Quote (Di-sert) Ну у них вполне хорошие условия...все что бы они не сбежали... Откуда информация?Насколько я помню Самара просто говорила что они согласились жить в уединении,о качестве места жительства речи не было)) Добавлено (23.07.2010, 23:31) Quote (Alex_|N7|) просто она член моей команды То есть она понравилась тебе как человек(точнее азари).Или я неправильно поняла? |
Суббота, 24.07.2010, 00:12
Quote (Tigress) То есть она понравилась тебе как человек(точнее азари).Или я неправильно поняла? Не совсем, она первее попала в мою команду, попросила помочь убить и я помог. То есть если бы я завербовал Моринт и она попросила бы меня устранить преследовательницу то я бы наверное помог ей убить Самару. |
Суббота, 24.07.2010, 05:07
Quote (Tigress) я помню Самара просто говорила что они согласились жить в уединении,о качестве места жительства речи не было)) Истинно так. Не упоминалось. Quote (Alex_|N7|) завербовал Моринт и она попросила бы меня устранить преследовательницу Хм, если подумать, то я бы может тоже так поступил, ведь Моринт вполне могла рассказать все так, что вышло бы, будто Самара - злодейка, а Моринт - невинная овечка. |
Суббота, 24.07.2010, 11:21
Quote (Alex_|N7|) Не совсем, она первее попала в мою команду, попросила помочь убить и я помог. То есть если бы я завербовал Моринт и она попросила бы меня устранить преследовательницу то я бы наверное помог ей убить Самару. Как говорится кто на уши раньше присел тот и правит)) Спасибо что такую позицию объяснили,потому что раньше я об этом не додумывалась даже,а ведь действительно,была бы первая из них на корабле Моринт появилась она бы могла также сыграть на трагедии,мол есть у меня мать безумная задумала меня убить и т.д и мы пошли бы и сделали в большинстве случаев.Но хотя зависит от того какой Самара бы предстала. Tigress - Суббота, 24.07.2010, 11:23
|
| |||