Пятница, 23.07.2010, 02:38
ваш выбор.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Самара или Моринт? (ваш выбор.) |
Самара или Моринт? |
|
Пятница, 23.07.2010, 02:38
Собственно опрос - интересен ваш выбор - кого вы оставили в команде, и почему? Комментарии строго приветствуются. З.Ы. Интересует именно выбор в прохождении, которое вы считаете каноничным для себя - прохождения чисто ради интереса - "а как оно будет" не считаются |
Вторник, 10.08.2010, 19:27
а мне и Моринт и Самара нравились XD вообще считаю, что они похожи, но первый раз оставила Самару, второй - Моринт.
обе секасные штучки, так что... но Моринт как персонаж показался более интересным. Эгоистичная, требовательная, безрассудная. Самара, связанная кодексом, слишком строгая, не понять, что у неё на уме. |
Четверг, 12.08.2010, 02:09
Уважать то да,но по большому щёту все азари старшие по отношению к другим расам!
Так что тогда людям уступать всем азари место в транспорте? Я выбрал Самару - строгая баба,всё по кодексу и биовари наверное сделают в 3 части с ней романс линию. |
Четверг, 12.08.2010, 02:15
Дык я понимаю но намёки есть,вспомни как было с Тали!
Даже кодекс позволяет близкие отношение она сама говорила что кодекс ей позволяет но ей уже это не интересно. Но у Шепа есть шанс,я в него верю!И хорошо наверное когда у тя романс с Юцисаром которая скоро будет Матриархом. |
Пятница, 13.08.2010, 09:54
Самару оставила. Самара действительно добрая. Пусть у нее жесткий кодекс и все такое, но она добродушная.
По разговорам она создает впечатление Мудрой и грустной женщины. Не повезло с детьми( Хотя по-моему она видит в Шепе только друга. А ром. отношения ей, к сожалению или к счастью, не интересны. По-моему у нее действительно другие приоритеты... А Моринт даже после самоубийственной миссии готова кикнуть Шепа! Я понимаю, когда ДО, а тут...буе) Я за любовь и дружбу, товарисчи! |
Суббота, 14.08.2010, 15:40
Quote (Essa) Самара. Как-то ныкать Моринт, врать всем и всегда - напряжно Согласен. Хоть Шепарда и сделали изгоем Альянса, хоть он и набирает в команду сомнительных элементов, но маньячка Моринт это явный перебор |
Суббота, 14.08.2010, 23:48
Quote (yupi) но по мне так, Моринт интереснее У Моринт способность "Господство" обалденное Не будем оффтопить ведь здесь конкретный вопрос "Моринт или Самара?" Обсуждайте способности в другой теме Dr_Manhattan - Понедельник, 16.08.2010, 21:40
|
| |||