Пятница, 23.07.2010, 02:38
ваш выбор.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Самара или Моринт? (ваш выбор.) |
Самара или Моринт? |
|
Пятница, 23.07.2010, 02:38
Собственно опрос - интересен ваш выбор - кого вы оставили в команде, и почему? Комментарии строго приветствуются. З.Ы. Интересует именно выбор в прохождении, которое вы считаете каноничным для себя - прохождения чисто ради интереса - "а как оно будет" не считаются |
Воскресенье, 15.08.2010, 00:18
Quote (Essa) У Моринт способность "Господство" обалденное есть такое, хотя когда второй раз играла ренегата мужика и подменила Саму Моринт особой разницы я не почувствовала) ну кроме способностей там ещё баги были в описании оружия и способностей, показывают как Самарино, а на самом деле там вовсе другое но персонаж мне больше понравился своей историей, очень много пересечений с образом суккубов, модная вампирячина добралась и до вселенной МЕ XD |
Понедельник, 16.08.2010, 00:31
Моринт ток 1 раз оставлял при втором прохождении и то с целью посмотреть, что за "фрукт" такой. А так всегда Самара. А все аргументы в её пользу уже выше приводили, так что мне особо и добавить нечего.
З.Ы. А на счёт "господства" - вообще способность хорошая, но я как-то "заклинания контроля" никогда особо в играх не любил - предпочитаю "старый добрый файрбол" или "хедшот" |
Понедельник, 16.08.2010, 20:40
Quote (Reaper) Оставил Морин. Замутил с ней. Здох. Охренел. Краткость - сестра таланта. Так кратко и в то же время полно отношения с Моринт никто не описывал Не будем оффтопить ведь здесь конкретный вопрос "Моринт или Самара?" Dr_Manhattan - Понедельник, 16.08.2010, 21:36
|
|
Четверг, 02.09.2010, 15:22
Помог Самаре. Нет уж, психически неуравновешенных маньяков в команде мне не надо. К тому же это хоть какое-то, но правосудие.
|
Суббота, 04.09.2010, 21:04
Всегда кроме одного раза оставлял в живых Самару(Моринт не убил один раз только из-за умения господство)
P.S Может кто-то поделится сэйвом с пройденной игрой, но с Моринт вместо Самары?(Хочется с Господством пройти игру , но из-за переустановки ОС удалились все сэйвы) J0hn_Shepard - Суббота, 04.09.2010, 21:06
|
Среда, 08.09.2010, 00:50
До самой миссии на лояльность Самары у меня в планах было слить Самару , оставить Моринт ("Как так ! Убивать из - за болезни , к тому же родную дочь !!"). Но узнав о том как "развлекается" Моринт поменял свое решение. Убивать таких надо - безопаснее будет.
Кстати всем здрасте! |
Среда, 08.09.2010, 00:54
Quote (Mr_Fox) До самой миссии на лояльность Самары у меня в планах было слить Самару , оставить Моринт ("Как так ! Убивать из - за болезни , к тому же родную дочь !!"). Но узнав о том как "развлекается" Моринт поменял свое решение. Убивать таких надо - безопаснее будет. Практически аналогично. Не совсем, но очень рядом. Был много наслышан о самой возможности замены, не зная нюансов. Но во время самой миссии определился достаточно быстро: Самара и только она. И безопаснее и справедливее. |
| |||