Самара или Моринт?
ваш выбор.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Самара или Моринт? (ваш выбор.) |
Самара или Моринт? |
|
Суббота, 16.10.2010, 20:57
Проходила игру 4 раза.Ну или 5=)Роли не играет.Первые три раза оставляла Самару даже не думая оставить Моринт.Но потом решила попробовать хотя бы один раз выбрать Моринт.Больше,наверное из любопытства.Да и убивать её четвёртый раз подряд жалко,даже самым ужасным негодяям дают второй шанс.Правда,когда шёл ролик как Моринт убивает Самару почуствовала себя последней мразью,которая предала ту,что три раза боролась со мной бок о бок с пожинателями.Скажу,что была приятно удивлена способностями Моринт,за всю игру она у меня ни разу не умерла,хотя брала я с собой в основном её и Касуми.И характер у неё не очень уж и плохой.
PS Вообще я думаю там и Самара и Моринт-обе хороши.Первая убивает "по книжке" придуманной непонятно кем(насколько я помню на Омеге,она готова была снести бошку всем кто попался бы ей на пути,в том числе и детектива,ради одной Моринт),а вторая убивает ради удовольствия,собственных потребностей.Но с другой стороны...Самара,наверное,поспокойнее будет=) Запуталась...Они вроде обе более менее нормальные. |
Суббота, 16.10.2010, 21:47
Всегда Оставлял Самару и не только потому-что нравиться Ачивка "Вампиризма" ,К Самаре сочувствие испытываю - Из всех чистокровных Азари только 1% процент Ардат-Якши ,и Самаре не просто не повезло - это Судьба просто откровенно поиздевалась над Самарой,.а когда прочитал её переписку базе Серого посредника ,то только убедился в этом. Очень надеюсь ,что в третьей части Шепард начнёт заниматься гетерогенезом (лечение болезней при помощи генетики) и найдёт лекарство для других дочерей Саиары
|
Суббота, 16.10.2010, 23:40
Quote (Пиранья) Правда,когда шёл ролик как Моринт убивает Самару почуствовала себя последней мразью,которая предала ту,что три раза боролась со мной бок о бок с пожинателями. Вот именно такое же чувство и меня охватило, когда выбрал Моринт. Тоже чисто из любопытства. Но вот только по игре с ней дальше не пошёл. Почти сразу же переиграл и всё-таки отставил Самару. Иначе совесть грозила совсем замучать. Во-первых Моринт мне почему-то сразу не понравилась. Вот какое-то внутренне отторжение к ней с самого начала возникло. Даже несмотря на то, чтто в костюме Самары её от мамаши не отличить. Какая-то она другая, неприятная и стрёмная. Да и её мотивация убийств, плюс категория жертв всегда вызывала у моего Шепа-Парагона праведный гнев. |
Воскресенье, 24.10.2010, 16:51
Моринт не проработали как следуют, ни особых диалогов которые были б весьма любопытны, ничего что могло б принести удовольствие от её выбора (слияние после самоубийственной миссии не в счёт). Даже в ДЛЦ про серого посредника в досье про неё ничего нету ( у серого посредника-то и нету? ну-ну).
|
Пятница, 29.10.2010, 21:28
А давайте посмотри на ситуацию не с точки зрения разницы между ними во время задания, а рассмотрим выгоды, которые они могут принести, не опираясь на игру.
Оставив Самару, мы получим тысячелетнюю азари с кучей правил, ноющую о детях и устоявшимся комплексом бога, не берущего взятки полисмена до мозга костей (или чё там у азари), идейную психопатку, которая готова мочить за курение в неположенном месте, так как это заведено в каком то кодексе, который записала её пра-пра-пра-бабка и по старости лет надоумила жить по своду этих идиотских законов. Итого: у Шепарда на корабле, в обзорной, сидит горящая синим пламенем мигера и пользы от неё в нормальном плане никакой (разве только если ты не свихнувшийся парагон, хотя и тот должен быть против её методов). А вот если мы выберем Моринт, то пойдёт совсем другая пляска. Хотя многие просто делают выбор исходя из симпатии и эмоциональных порывов, а не рассуждают логично. |
Воскресенье, 31.10.2010, 18:35
А я бы обоих прогнала, веселенькая семейка у них если приглядеться: доченька - маньячка, да и мамаша не ангел, только как и подобает всем миротворцам выдает свое безумие вместе с фразой: во славу справедливости!!!! Семейка Адамсов отдыхает!
Тали_Зора - Воскресенье, 31.10.2010, 18:37
|
Воскресенье, 31.10.2010, 21:09
Quote (Тали_Зора) да и мамаша не ангел, только как и подобает всем миротворцам выдает свое безумие вместе с фразой: во славу справедливости!!!! Надо бы посмотреть на других юстициаров, возможно они все такие. Т.е. это профессиональное. |
Среда, 03.11.2010, 09:34
хотел бы я в увидеть те 28 человек, кто выбрали Моринт ^_^. Вы только посмотрите в эти грустные глаза юстицара, а на этот хищный взгляд маньячки Моринт, неужели вам было не жалко ее убивать?
|
| |||