Пятница, 23.07.2010, 02:38
ваш выбор.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Самара или Моринт? (ваш выбор.) |
Самара или Моринт? |
|
Пятница, 23.07.2010, 02:38
Собственно опрос - интересен ваш выбор - кого вы оставили в команде, и почему? Комментарии строго приветствуются. З.Ы. Интересует именно выбор в прохождении, которое вы считаете каноничным для себя - прохождения чисто ради интереса - "а как оно будет" не считаются |
|
Воскресенье, 14.11.2010, 23:38
Самара. Она нам поклялась помочь. Она дала присягу, а вместе с тем и мы(шепарды) . Она нам доверилась и открыла страшную тайну, и мы её предаем(это как-то уж бесчеловечно), к нам человек(азри) душ открывает а мы её уничтожаем(морально и физически).
Хотя была б моя воля я бы сделал так чтобы ни кто не пострадал. |
Вторник, 23.11.2010, 11:07
Даже мысли не было, чтобы убить Самару. Моринт была мутантом рассы Азари, и её агрессивное поведени и жажда убивать было неприемлемо. К примеру, Джек тоже агрессивна, но она в отличии от Моринт руководствуется своими мотивами. Моринт же делала это потому, что должна была это делать. Факттически в лице Азари она была ничем иным как генетическим уродом. Убить Моринт, no regrets...
|
|
|
Среда, 08.12.2010, 09:50
Quote (Джоkер) В чём заключается предательство? По-моему Шеп ничего ей не обещал, а очень даже наоборот. Так что и тот и тот выбор верен. Не согласен! Моринт - машина-убийца, не контроллирующая свою силу. Она по сути мутант рассы Азари. Мне лично такой вариант не подходит. (не стоит забывать тупую смерть Шепарда в каюте с Моринт....) |
Среда, 08.12.2010, 16:09
Quote (5had3r) Не согласен! Моринт - машина-убийца, не контроллирующая свою силу. Она по сути мутант рассы Азари. Мне лично такой вариант не подходит. (не стоит забывать тупую смерть Шепарда в каюте с Моринт....) Собственная машина-убийца на побегушках это лучше моралофага-юстицара, которая тебя может убить только за то, что ты не пропустил бабульку вперёд. К слову ничего тупого в смерти от рук Моринт нету это весело. Поговори с Касуми после миссии на базе коллекционеров, она предупредит, что Моринт хочет поживится Шепом. |
Понедельник, 13.12.2010, 00:26
Quote (Джоkер) Собственная машина-убийца на побегушках это лучше моралофага-юстицара, которая тебя может убить только за то, что ты не пропустил бабульку вперёд. Ты серьезно думаешь, что сможешь манипулировать четырехсотлетней Ардат-Якши со способностью "Господство"? Которая так же сильна, как ее мать, несмотря на разницу в возрасте (а значит, в будущем будет еще сильнее)? Которая увеличивает свои силы с каждым убийством? М-да... Алсо, для Самары теперь мораль Шепард - ее собственная мораль, угробить кэпа она может только, если он(а) заставит Самару пойти против чести. Ну, мой выбор здесь однозначен. Может, мне бы и стало жаль Моринт, но эти ее слова про то, что она - будущее азари, брр. Не нужно такого будущего - ни мне, ни моей команде, ни азари. |
Вторник, 21.12.2010, 20:51
Quote (Onya) Выбрала Самару, но хотелось честно говоря Моринт каюськаюськаюсь. Интересно же просматривать её диалоги и т.д. Но, эта извращенка тебя убивает! И прямо на Нормандии!!! Ну аще уже Так что Самара Конечно я за Самару, но чесно говоря, Моринт не менее интересный персонаж нежели Самра, однако держать в команде Ардат-Якши очень глупо...Когда нибудь она бы точно выжала из Шепарда все соки. |
| |||