Пятница, 23.07.2010, 02:38
ваш выбор.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Самара или Моринт? (ваш выбор.) |
Самара или Моринт? |
|
Пятница, 23.07.2010, 02:38
Собственно опрос - интересен ваш выбор - кого вы оставили в команде, и почему? Комментарии строго приветствуются. З.Ы. Интересует именно выбор в прохождении, которое вы считаете каноничным для себя - прохождения чисто ради интереса - "а как оно будет" не считаются |
Четверг, 09.09.2010, 03:18
Я выбрала Самару, поскольку в этой пародии на Звездных воин - Эпизод 3, все - таки должно было восторжествовать правосудие. В фильме Энекин не сделал правильный выбор и чем все закончилось? Так что не желая возрождение Дарта Шепарда, решила злодейку прибить, а хорошего персонажа спасти.
P.S. хотя мне сперва очень хотелось решить все конфликты мирно, чтоб обеих спасти и никого не убивать. Тали_Зора - Четверг, 09.09.2010, 03:20
|
Четверг, 09.09.2010, 20:40
Будь моя воля обеих бы прикончил.Одна серийный убийца,причем убивает вполне полезных для объщетва людей,а вторая убивает кого захочет если он/она/они хоть как-то нарушили закон.Но приходиться выбирать меньшее зло для меня это Моринт.Она хоть убивает периодически,а ее мать паками
|
Суббота, 18.09.2010, 22:39
Quote (Lunatick) Как ни странно,но я ни разу не оставил в живых Моринт,как то некрасиво было бы убивать Самару,всё же считаю разница не собо велика,но по мне так Самара биот ужасающей силы. Биотики они равные, что мамаша, что дочка. И, как говорили в одной рекламе "а если нет разницы, то зачем платить больше?". Ну в данном случае плата - это моральный выбор. Выбор по совести - это Самара. DreamTeam - Суббота, 18.09.2010, 22:40
|
Вторник, 12.10.2010, 13:46
Самара конечно-же. Один из моих любимейших персонажей в МАССЕ, трагический и загадочный, сильный и одинокий, взваливший на себя огромнейший груз ответственности и долга, и в то же время требующий внимания и поддержки. Моринт - тоже трагически персонаж, но сочувствие вызывает её мать, поставленная перед страшнейшим выбором, поэтому поддерживал Самару и только Самару.
Покрышкин7 - Вторник, 12.10.2010, 15:13
|
| |||