Самара или Моринт?
ваш выбор.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Самара или Моринт? (ваш выбор.) |
Самара или Моринт? |
|
Воскресенье, 01.08.2010, 18:40
Quote (Охотник) А вообще членов команды на маньячек не меняют Правильная позиция Охотник, незачем брать в команду такую стерву как Моринт, промышляющую убийствами ради собственного удовольствия |
Понедельник, 09.08.2010, 15:15
Разумеется, убил эту психопатку... я про Самару, если кто не понял.
Меня раздражает в ней практически всё - то, что она хочет убить дочь, то, что она трижды проклятый Юстициар, слуга закона, то, как она разговаривает и как относится к остальным (показателен пример детектива). Моринт же весьма похожа на "мою" Шепард. Она делает что пожелает, она знает, чего хочет и добивается этого. Она прекрасна, опасна и весьма приятна на вид. Искренне не понимаю, как можно слушать эту 400 летнюю мамочку-маньячку. Да еще эта фраза Самары, мол, я тебе присягаю, но по окончании дела могу убить, если что-то не понравится. Таких вот законниц заранее мочить надо. |
Понедельник, 09.08.2010, 15:50
Quote (Я_Сцуко) Искренне не понимаю, как можно слушать эту 400 летнюю мамочку-маньячку. Самара - юстициар, она убивает тех, кто нарушает закон, а эта Моринт убивает людей только ради удовольствия. Так кто из них маньячка? Saren810 - Понедельник, 09.08.2010, 16:00
|
Понедельник, 09.08.2010, 16:23
Quote Самара - юстициар, она убивает тех, кто нарушает закон, Только в чем прикол-то: на Омеге, допустим, работорговля разрешена, а на Цитадели запрещена. Самара сама решает, какой закон ей применить или выбирает тот, который ей больше нравится? Почему же Самара имеет право решать, кому умереть, а Моринт нет?
Quote а эта Моринт убивает людей только ради удовольствия. Я, собственно, мизантроп (и играю за Отступника) поэтому её взгляды мне близки. И что вы хотите сказать, Самара убивает не из удовольствия? Ах да, что это я, "высшее благо" и законы... Вот только не по душе мне такие законы и такие упёртые агенты правосудия.
Quote Так кто из них маньячка? Выходит, что Самара. Ибо следовать своим желаниям - естественно, а убивать за чужие идеалы - неестественно. |
| |||