Пятница, 23.07.2010, 02:38
ваш выбор.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Самара или Моринт? (ваш выбор.) |
Самара или Моринт? |
|
Пятница, 23.07.2010, 02:38
Собственно опрос - интересен ваш выбор - кого вы оставили в команде, и почему? Комментарии строго приветствуются. З.Ы. Интересует именно выбор в прохождении, которое вы считаете каноничным для себя - прохождения чисто ради интереса - "а как оно будет" не считаются |
Понедельник, 17.12.2012, 16:43
В клубе общался с ней не фразами-приманками (вения, форта, хеллекс), а нормальными "родными" Шеповскими. Она начинала допытывать, появлялась цветная реплика. Много о Шепарде нового узнал, да и Моринт запала не на подставного, а натоящего коммандера. Ну как ч мог ей отказать
|
Среда, 19.12.2012, 12:17
Самый сложный для меня выбор. Оставляю Самару...но хочется оставить Моринт. Да, Моринт ардат-якши и убийца, но если отделить эти составляющие от ее личностных качеств, то она - образованная интеллигентная девушка с потрясающей внешностью, любящая электро и клубы, в то же время интересующаяся искусством (можно сказать, идеальное для меня сочетание).
P.S. На мой взгляд, слишком беспардонно ее разработчики "слили" в 3-ей части. Даже обстоятельства превращения в Банши не осветили. Ben85 - Четверг, 20.12.2012, 10:54
|
Воскресенье, 17.02.2013, 12:50
Цитата (Faler92) лучше строгий напарник, чем убийца в команде С учетом того, что в команде Шепарда порядочное количество убийц, террористов и прочая, и прочая, то такой аргумент мне кажется немного странноватым Но выбирал в основном Самару - по личностным качествам. Хотя, конечно, выбор - один из самых сложных в МЕ2. |
|
|
| |||