Малышка Эльнора. Убить или отпустить?
|
|
# 1 Суббота, 24.07.2010, 00:21
В миссии по рекрутировании Самары, мы находим некую Эльнору, которая совершила убийство. 1) Отпустить, значит выпустить на волю легкомысленную молодую убийцу, которая впоследствии может совершать и дальше подобные действия. Как говорится: "Стоит переступить границу, дальше остановиться уже почти невозможно". А учитывая продолжительность её жизни, кто знает, что ещё она может натворить. 2) Убить, т.е. наказать убийцу за совершенное преступление. Восстановить справедливость. Но при этом стоит учесть, что она ещё молода и возможна, это всего лишь ошибка (хоть и тяжелая), что в будущем она изменится. Ведь у каждого должен быть второй шанс.
У кого какие мнения на этот счёт? Что лучше сделать, учитывая вероятность возможных последствий в 3 части ME.
Yoker - Суббота, 24.07.2010, 00:22
|
# 2 Суббота, 24.07.2010, 00:28
не помню вообще этой малышки....поподробней....
|
# 3 Суббота, 24.07.2010, 00:31
DesperadosThief, я помню. шепард заходит в комнату, там пистолет и азари за столом. он как-бы уходит, азари берёт пистолет, хочет стрельнуть в спину шепарду, а шепард с командой уже держат её на прицеле. и там появляется выбор:отпустить, убить я убил
|
# 4 Суббота, 24.07.2010, 00:43
Примечание: Эльнора встречается Шепарду во время проникновения на базу "затмения" (миссия по рекрутированию Самары). В космопорте, детектив Аная запретит покидать планету волусу по имени Питне Фор. Его партнера, другого волуса, кто-то убил, и расследование еще продолжается. На базу ведёт лифт, после небольшого боя (где противники сестры "затмения") встречается комнатка с этой молодой азари, которую зовут Эльнора. Именно она убила волуса в аллее, тем самым став членом этой организации и одной из их сестёр. *** Какие у вас мотивы были? Опишите, интересно... Может стоит отпустить?
Yoker - Суббота, 24.07.2010, 00:46
|
# 5 Суббота, 24.07.2010, 01:34
Я убил, нафиг такими тюрмы заполнять... Или ее втюрму посадят или получишь от нее письмо, я уж не помню...
Di-sert - Суббота, 24.07.2010, 01:36
|
# 6 Суббота, 24.07.2010, 02:08
Я убил.
|
# 7 Суббота, 24.07.2010, 05:03
Я отпустил. Каждый может ошибаться, учитывая то, что детектив Анайя знает про нее и точно посадит. Отсидит, обдумает, исправится. Ну а если нет - в МЭ 3 может и встретимся.
|
# 8 Суббота, 24.07.2010, 05:06
Дааа, исправиться конечно, человек (азари) который хоть раз вплотную расстрелял жертву (волуса) разрывными и получил удовольствие, не исправиться...
|
# 9 Суббота, 24.07.2010, 05:08
Quote (Di-sert) Дааа, исправиться конечно, человек (азари) который хоть раз вплотную расстрелял жертву (волуса) разрывными и получил удовольствие, не исправиться... А может вот не будем сейчас о неизвестном спорить, я лично высказал свое личное предположение, не более, а ты говоришь с железобетонной уверенностью.
|
# 10 Суббота, 24.07.2010, 05:10
Потому что знаю что не исправиться....
|
# 11 Суббота, 24.07.2010, 08:28
Отпустил чисто из интереса - может в МЕ3 появится, а там, как сказал Shep, если че расквитаемся.
|
# 12 Суббота, 24.07.2010, 08:54
status termanaining
|
# 13 Суббота, 24.07.2010, 09:10
На все 100% Согласен с вами, Sinner Отпустил я только ради интереса
|
# 14 Суббота, 24.07.2010, 09:31
в 3 части ее мы точно не увидим , слишком мелкая для сюжетной линии , максимум шо будет если разрабы ее сами не забыли , придет письмо, как было во 2 части , отголоски 1 части. убил дурочку , первое - сделала попытку убить шеппа , умри. второе- подобные не исправляются, звуковой файл все слышали. третье- не люблю когда стреляют в спину.она во всяком случае не оценила щедрость шеппа , а давать шанс очередному убийце смысла не вижу , если такие добрые то вовсе не заходите в комнату где она прячется. строить из себя добряка в подобной ситуации глупо, мочить козу брянскую.
|
# 15 Суббота, 24.07.2010, 09:51
честно говоря вообще не знал о том что можно ее отпускать и поэтому убивал....и кстати там появляется действие отступника и когда это делаешь она тебе говорит "ну и здохни!" и ты ее килиш.....азари затмения чтобы получить свою форму должны убить хоть одного.....убийство это преступление.......
|