Малышка Эльнора. Убить или отпустить?
|
|
# 1 Суббота, 24.07.2010, 00:21
В миссии по рекрутировании Самары, мы находим некую Эльнору, которая совершила убийство. 1) Отпустить, значит выпустить на волю легкомысленную молодую убийцу, которая впоследствии может совершать и дальше подобные действия. Как говорится: "Стоит переступить границу, дальше остановиться уже почти невозможно". А учитывая продолжительность её жизни, кто знает, что ещё она может натворить. 2) Убить, т.е. наказать убийцу за совершенное преступление. Восстановить справедливость. Но при этом стоит учесть, что она ещё молода и возможна, это всего лишь ошибка (хоть и тяжелая), что в будущем она изменится. Ведь у каждого должен быть второй шанс.
У кого какие мнения на этот счёт? Что лучше сделать, учитывая вероятность возможных последствий в 3 части ME.
Yoker - Суббота, 24.07.2010, 00:22
|
# 16 Суббота, 24.07.2010, 09:58
Убил и оказался прав
|
# 17 Суббота, 24.07.2010, 11:39
Первый раз играла,отпустила ибо о файле звуковом не знала,Все последующие прохождения убивала,потому что она настоящая убийца и получает от этого удовольствие и еще считает это предметом гордости,а когда заходишь к ней туда прикидывается невинной овечкой,стоит начать ее мочить показывает свое истинное лицо,я понимаю если бы она в своем звуковом дневнике сказала что раскаивается и больше не хочет убивать,тогда бы я подумала еще.Ведь говорит она это в дневник,зная что его никто не прочитает,то есть это и есть ее настоящие мысли.А давать шанс на искупление такой...врядли.
|
# 18 Суббота, 24.07.2010, 13:03
По идее эта деваха - такой же убийца, как и все, кого мы убивали до и после встречи. Правильней было бы убить, но я отпустил. Не знаю, почему. Может, Парагон во мне говорил... =)
|
# 19 Суббота, 24.07.2010, 20:55
Убить ее и дело с концом.... Я понимаю если речь о реально запутовшейся, а тут реальный потрошитель, иначе не стала бы разрывными фигарить, пока не кончаться...
|
# 20 Суббота, 24.07.2010, 21:34
Quote (Shep) а насчет забудут это врядли, А я все таки склоняюсь к тому что в третьей максимум сообщение об этом на терминальчик придет,но не больше,малозначительный персонаж.мое мнение такое что создатели наши просто хотели этой ситуацией напомнить что не всегда все говорят правду и искренне раскаиваются в игре.Мы вот ее спасли,пожалели бедную девочку,а потом в ее дневнике слышали как она кайфовала от убийства волуса и еще друзьям хвастаться хотела))
|
# 21 Воскресенье, 25.07.2010, 14:04
Quote (Tigress) А я все таки склоняюсь к тому что в третьей максимум сообщение об этом на терминальчик придет Похоже на то, может от детектива Анайи.
|
# 22 Воскресенье, 25.07.2010, 16:00
я её отпустил а потом Анайе дал инфу о ней
|
# 23 Воскресенье, 25.07.2010, 19:18
Quote (Ronin) я её отпустил а потом Анайе дал инфу о ней А те кто ее убил,избавил Анайю от розыска,отчетов и поимки преступницы
|
# 24 Воскресенье, 25.07.2010, 23:07
Quote (Tigress) А те кто ее убил,избавил Анайю от розыска,отчетов и поимки преступницы у неё работа такая - кроме того, она сама говорила,что начальство её уже достало, и если она(Анайя) раскроет это дело и наёдёт на кого повесить всё весь этот инцидент с "затмением", то её ещё и звёзочку на погоны повесят и начальство отвалит По теме Оставил в Живых,чтоб информацию вытрясти,ибо пока пока полезна пусть живёт ( У Шепа жизнь длинная - в ME3 расквитаемся! )
|
# 25 Вторник, 27.07.2010, 10:03
Убил ее,уж больно лицо у нее хитрое
|
# 26 Вторник, 27.07.2010, 14:13
Quote (galaktur) убил дурочку , первое - сделала попытку убить шеппа , умри. Да! Это так! Что уж тут таить? Убивал каждый раз, поскольку непонаслышке знаю, что это такое - иметь под боком уголовника. У нас по деревне разгуливал мужик, 15 лет назад завалил бабку, отсидел, вышел и тут же забил незнакомую женщину молотком. Исправился, правда?
|
# 27 Вторник, 27.07.2010, 14:46
Quote (Druid12) Исправился, правда? Нельзя всех судить по одному, люди*азари* разные бывают
|
# 28 Понедельник, 09.08.2010, 15:16
Прикончил. Попытка убить меня - плохая мысль. Кроме того, этого пожелала Джек... а я слушаю Джек. И, конечно же, дневничок уровнем выше подтвердил мою правоту.
|
# 29 Понедельник, 09.08.2010, 22:53
Я не убил, потому что играл за героя и вообще не сторонник убийств.
|
# 30 Пятница, 13.08.2010, 03:49
Это достаточно спорный выбор,если отпустишь,продолжит убивать,но убить как то жаль,вроде по меркам азари ее возраст сровним с возрастом Лиары в 1 части.Я выбрал метод "ТЫКА" тыкнул что первое попалось и геройским поступком оставил.
|