Малышка Эльнора. Убить или отпустить?
|
|
# 1 Суббота, 24.07.2010, 00:21
В миссии по рекрутировании Самары, мы находим некую Эльнору, которая совершила убийство. 1) Отпустить, значит выпустить на волю легкомысленную молодую убийцу, которая впоследствии может совершать и дальше подобные действия. Как говорится: "Стоит переступить границу, дальше остановиться уже почти невозможно". А учитывая продолжительность её жизни, кто знает, что ещё она может натворить. 2) Убить, т.е. наказать убийцу за совершенное преступление. Восстановить справедливость. Но при этом стоит учесть, что она ещё молода и возможна, это всего лишь ошибка (хоть и тяжелая), что в будущем она изменится. Ведь у каждого должен быть второй шанс.
У кого какие мнения на этот счёт? Что лучше сделать, учитывая вероятность возможных последствий в 3 части ME.
Yoker - Суббота, 24.07.2010, 00:22
|
# 46 Среда, 08.09.2010, 18:03
Как говорил тот же волус... сестры затмения, чтобы заслужить себе форму, должны совершить убийство, я по началу, почти купился на ее сказки, но все же успел нажать на левую кнопку По большей части случайно, только потом обосновал свой выбор Врала, изворачивалась, значит хотела обмануть, а возможной следующей встрече вполне могла попытаться убить Шепа, не стал давать ей такого шанса.
|
# 47 Среда, 08.09.2010, 23:03
LordRain, а что сказала на это юстициарка и азари-в-погонах? Ты вообще им рассказал?:) Я по-моему сначала отпустила ее, а потом узнала только, что это она убийца. Хотя я догадывалась и так, но все равно... Мягкотелая я)
|
# 48 Среда, 08.09.2010, 23:10
|
# 49 Четверг, 09.09.2010, 00:13
При встрече - пристрелил , потом оказалось , что не зря. К тому же если ее отпустить - она почувствует безнаказанность и перейдет на что-то посерьезнее , чем волусы.( кварианцы?Оо)
|
# 50 Среда, 15.09.2010, 06:45
Отпустил "засранку", даже при последующих прохождениях за парагона (за ренегата естественно "гасил" ее)). Вообще стараюсь, как и в первой части, проходить так, чтобы выжило как можно больше народу, т.е. надеюсь увидеть их при переносе сэйвов в МЕ3.
|
# 51 Среда, 15.09.2010, 10:40
Эльнора слишком мелкий и эпизодический персонаж, чтобы заморачиваться на её роли в продолжении. Хотя интересно всё же, если в МЕ3 её и Шепарда снова столкнёт игровая жизнь.
|
# 52 Среда, 15.09.2010, 12:31
Quote (DreamTeam) Эльнора слишком мелкий и эпизодический персонаж, чтобы заморачиваться на её роли в продолжении. Не скажи. В МЕ2 перекочевал не один персонаж из МЕ1, и не все они были супер-важными.
|
# 53 Среда, 15.09.2010, 14:30
я её отпустил, но вот только если она попробует ещё раз взять пистолет в руки и нацелиться на кого-либо, то ей не сдобровать!
Кэп - Среда, 15.09.2010, 14:30
|
# 54 Пятница, 17.09.2010, 22:11
Играя за героя я отпустил её,за отступника отправил к праотцам,ну или что там у азари...
|
# 55 Воскресенье, 19.09.2010, 13:50
Я убил сразу-же...Во первых она соврала мне, во вторых оказалась простой убийцей за что и получила пару пуль в голову.
|
# 56 Среда, 22.09.2010, 14:42
Quote (Рапсодия) LordRain, а что сказала на это юстициарка и азари-в-погонах? Ты вообще им рассказал?:) Рассказал. Показал тот файл, который нашел, где она хвастает убийством волуса. азари-в-пагонах, сказала спасибо, мол облегчил работу, и сказала, что надо проверить ибо суд такие доказательства может не принять и т.д. Тут вмешивается Самара и говорит, что мол, ручаюсь за коммандора, подтверждаю все его слова. Ну азари-коп, кивает, "принимается правосудие юстициара, дело закрыто". Как -то так
|
# 57 Четверг, 30.09.2010, 22:05
Пробовал оба варианта, понравился вариант с отступником нежели отпустить.
|
# 58 Пятница, 01.10.2010, 00:11
У меня с Эльнорой вышло странно. Когда я увидела, что она тянется за оружием, то, естественно, нажала замигавшую левую кнопку: кто же знал, что если этого не сделать, она так и не достанет дробовик. Честно говоря, не ожидала, что Шепард станет стрелять. Думала, что, может, в челюсть двинет или еще как-то обойдется малой кровью. Ее вопль вроде "Сдохни, тварь!" как-то не насторожил: в нее стреляют, неудивительно, что она заорала. Пожалела девчонку и переиграла, увидела, что попытка выхватить оружие до конца ею не доведена - и успокоилась. А потом я нашла дневничок)) Впоследствии всегда выбирала действие отступника, благо, повод там есть: она первая за дробовиком лезет. Так что в итоге я ее сначала убила, потом оставила, а потом окончательно убила.
|
# 59 Пятница, 01.10.2010, 00:28
Отпустила,но так хотелось убить <_<
|
# 60 Пятница, 01.10.2010, 01:26
Не, я Эльнору оставил. Хотя потом на секунду пожалел о выборе, но усмирив гнев, не стал переигрывать. Все же, надо дать девочке шанс, а пришить потом всегда успею, или натравлю Самару. Так будет более показательная казнь если она не исправится. Не могу я стрелять в беззащитную девчонку, хоть и с садистскими наклонностями.
Selestin - Пятница, 01.10.2010, 01:27
|