Малышка Эльнора. Убить или отпустить?
|
|
# 1 Суббота, 24.07.2010, 00:21
В миссии по рекрутировании Самары, мы находим некую Эльнору, которая совершила убийство. 1) Отпустить, значит выпустить на волю легкомысленную молодую убийцу, которая впоследствии может совершать и дальше подобные действия. Как говорится: "Стоит переступить границу, дальше остановиться уже почти невозможно". А учитывая продолжительность её жизни, кто знает, что ещё она может натворить. 2) Убить, т.е. наказать убийцу за совершенное преступление. Восстановить справедливость. Но при этом стоит учесть, что она ещё молода и возможна, это всего лишь ошибка (хоть и тяжелая), что в будущем она изменится. Ведь у каждого должен быть второй шанс.
У кого какие мнения на этот счёт? Что лучше сделать, учитывая вероятность возможных последствий в 3 части ME.
Yoker - Суббота, 24.07.2010, 00:22
|
# 61 Вторник, 05.10.2010, 00:26
Первый раз проходил "добрым" Шепардом и оставил девочку жить - в качестве бонуса получил информацию о Ардат-Якши и повторно удивил Самару, расчитывал на более разнообразные диалоги и взаимность в чувсвах. Когда надежды не оправдались, в последующих прохождениях не цацкался, стрелял сразу - в качестве бонуса слушал комментарии сопартийцев в момент нахождения дневника дурочки Эльноры, особенно понравился комментарий Джек (как говорится, кто бы пиликал). В целом считаю, что такие "Шалости" прощать нельзя, от этого рождается уверенность в безнаказанности, да и кого дурить вздумала - Спектра. P.S. Игру прошёл раз 30.
Покрышкин7 - Вторник, 05.10.2010, 00:39
|
# 62 Вторник, 05.10.2010, 14:46
Покрышкин7, от случая к случаю, выбираю тот или другой вариант, с другой стороны, ко всем может прийти чувство раскаяния, Сарен отличный пример, ведь он так и не осознавал что находиться под властью Властелина, но поняв это пустил себе пулю в голову. Вон если так рассуждать то Гаррус тоже пули в лоб достоин сколько он народу на Омеге положил без разбора, ведь не факт что каждый убитый им наемник совершил преступление, а само по себе наемничество преступлением не является. Так вот, я ее по настроение и в зависимости от того когда эту миссию выполняю...и вообще требую вариант со связыванием и отправкой на Нормандию, для работы в каюте Шепарда, а то там одиноко как то так хоть по живее будет если красивая азари танцевать будет...главное пистолет от головы ее не убирать для безопасности
|
# 63 Понедельник, 11.10.2010, 20:01
По идее я выбирал так, как выбрал бы на месте Шепарда. Эльнора встречается до того, как мы слышим аудио-файл. Следовательно Шепард и знать не знал, что она убийца. Всегда её отпускаю. P.S. Никогда не встречал её письма.
|
# 64 Понедельник, 11.10.2010, 20:08
Тоже ее отпустила, если бы звукозапись была бы раньше, возможно убила бы. В последующих прохождениях скорее всего буду поступать в зависимости от того, кем играю, какое настроение, солнечное или лунное затмение и тд.)
|
# 65 Вторник, 12.10.2010, 05:27
Quote (Emika) В последующих прохождениях скорее всего буду поступать в зависимости от того, кем играю, какое настроение, солнечное или лунное затмение и тд.) А я - в зависимости от ситуации. Если запись позже, => мы ещё ничего толком не знаем. А значит и убивать будет немного глупо.
|
# 66 Вторник, 12.10.2010, 08:22
Я убил.Нефиг было вообще на скользкий путь вставать!
|
# 67 Пятница, 15.10.2010, 18:56
я её отпускал не хотел получить отступника! я думаю мы с ней в me3 ещё встретимся!
|
# 68 Суббота, 16.10.2010, 02:24
Люди не убивайте эту дурку, я тоже думаю, что в МЕ3 мы её ещё встретим!
|
# 69 Суббота, 16.10.2010, 02:27
Quote (NikOn_Fry) Люди не убивайте эту дурку, я тоже думаю, что в МЕ3 мы её ещё встретим! Убивайте, ибо пока мы её встретим, она солидно пополнит свой список убийств))
|
# 70 Суббота, 16.10.2010, 03:12
Quote (Fosion) Убивайте, ибо пока мы её встретим, она солидно пополнит свой список убийств)) Ой, не убивайте!!! За этот список убийств, в МЕ3 мы с ней точно церемонится не будем!
|
# 71 Суббота, 16.10.2010, 08:24
есть вариант что её детектив поймает!
|
# 72 Вторник, 26.10.2010, 11:40
Пришил эльнору и не сколько не пожалел.т.к идя дальше по уровню увидел компьютер и включил проигрывание записи.там она в пьдробностях описывала убийство волуса.думаю что её можно было оставить только что бы встретить в следующей части
|
# 73 Пятница, 29.10.2010, 16:35
Убил. Они имеют обыкновение палить в спину:)
|
# 74 Воскресенье, 31.10.2010, 09:13
Отпустил с учетом того, что на момент встречи Шеп НЕ ЗНАЛ, что она убийца. Все равно потом можно сдать её властям.
|
# 75 Воскресенье, 31.10.2010, 13:30
Я ее пожалела. Ну что можно взять с такой наивной дурочки? Все равно ее потом убьют свои же, если она не забросит эту неблагодарную работу. Да, такие вот дела.
|