Малышка Эльнора. Убить или отпустить?
|
|
# 1 Суббота, 24.07.2010, 00:21
В миссии по рекрутировании Самары, мы находим некую Эльнору, которая совершила убийство. 1) Отпустить, значит выпустить на волю легкомысленную молодую убийцу, которая впоследствии может совершать и дальше подобные действия. Как говорится: "Стоит переступить границу, дальше остановиться уже почти невозможно". А учитывая продолжительность её жизни, кто знает, что ещё она может натворить. 2) Убить, т.е. наказать убийцу за совершенное преступление. Восстановить справедливость. Но при этом стоит учесть, что она ещё молода и возможна, это всего лишь ошибка (хоть и тяжелая), что в будущем она изменится. Ведь у каждого должен быть второй шанс.
У кого какие мнения на этот счёт? Что лучше сделать, учитывая вероятность возможных последствий в 3 части ME.
Yoker - Суббота, 24.07.2010, 00:22
|
# 76 Воскресенье, 31.10.2010, 20:32
Quote (kytyZov) Отпустил с учетом того, что на момент встречи Шеп НЕ ЗНАЛ, что она убийца. Все равно потом можно сдать её властям. А по моему знал. Питне Фор говорил вроде, что Сёстры Затмения не заслужат экипировку, пока кого-нибудь не убьют, а Эльнора одета в доспехи Затмения. Хотя я тоже отпустил, вдруг ещё одумается? В конце-концов детектив о ней уже знает, если что.
|
# 77 Понедельник, 01.11.2010, 07:22
Если честно то я её почти всегда убиваю: - на ней и форма врага, и стрелять в спину Шепарда пыталась.
|
# 78 Понедельник, 01.11.2010, 14:31
Я её полиции сдавал - мне очки ОТСТУПНИКА не нужны
|
# 79 Среда, 03.11.2010, 09:55
отпустил, т.к. играю парагорном, думаю все равно далеко не убежит
|
# 80 Четверг, 11.11.2010, 01:20
Я конечно герой, но эта ........... , меня взбесила, сначало отпускал, а потом надоело и начал расстреливать..."разрывными в упор".
|
# 81 Суббота, 13.11.2010, 14:01
отпустил. шеп спектр, а не палач.
|
# 82 Суббота, 13.11.2010, 14:08
Убила конечно, ибо "неверный выбор, Эльнора". Даже и не думала жалеть, одной глупой азари наемницей больше, одной меньше.
|
# 83 Суббота, 13.11.2010, 14:30
marittana, всем свойственно ошибаться. молодость - глупость. конечно возможно это немного глупо. но верю, что человек (в данном случае азари ) могут измениться. Одного шанса заслуживает каждый
|
# 84 Суббота, 13.11.2010, 14:40
Рутя, а я всегда живу под девизом что глупость должна быть наказуема. К тому же Эльнора совсем не вызывает доверия. Но это как говорится выбор каждого
|
# 85 Суббота, 13.11.2010, 15:02
marittana, если каждому за глупость пускать пулю в лоб, то никого не останется вообще даже немножко надеюсь, что встретиться с эльнорой в будущем можно будет... ну а там можно оценить последствия своего выбора
|
# 86 Суббота, 13.11.2010, 15:07
Quote (Рутя) если каждому за глупость пускать пулю в лоб, то никого не останется Вот черт, и возразить нечего В Масс Эффекте как то парагонство не наказуемо, так что мей би, мей би, попадется нам сия мадам
|
# 87 Суббота, 13.11.2010, 15:37
Quote (marittana) В Масс Эффекте как то парагонство не наказуемо а? это теперь преступление такое?))) у Эльноры на лице написано "дурочка", таких не стреляют по определению
|
# 88 Суббота, 13.11.2010, 16:06
а все таки выстрел не выход. поставить точку таким способом легче всего. конечно глупо, что все кого Шепард пощадил "встали на путь истинный" (ну неправдоподобно это просто), но все таки искать другой выход можно и нужно искать. Вообще нам же неизвестно почему она подалась в Заьмение на самом деле
|
# 89 Суббота, 13.11.2010, 23:58
Эммм я лично убил ее и жестоко надругался Зачем она на свободе ? Ведь по записи , по ее манере описания своего убийства, легко понять что она маньячка и не чего она не измениться , Ps если убивать ее то она скажет что то вроде черта с два ) еще раз говорит ,что не чего она не добренькая и послужит этому миру лишь как маньяк - убийца. Pss а я игра за доброго (хотел подметить) PSSS *___* еще я смотрю есть мнение" расквитаемся потом" это не очень вариант ибо перед тем ,как мы ее покараем она с радостью устроит парочку кровавых бань! ведь её всё сходит с рук ее даже отпустил Шеп(мега герой и борец со злом) когда было очевидно ,что с ней надо кончать.
Aid - Воскресенье, 14.11.2010, 00:01
|
# 90 Воскресенье, 14.11.2010, 03:31
Quote (Aid) Зачем она на свободе ? Ведь по записи , по ее манере описания своего убийства, легко понять что она маньячка Но запись то мы слышим уже после встречи с ней. ИМХО она похожа на подростка, решившего поиграть в "крутые наёмники". Что бы стало с её "задором", если на месте безоружного волуса был отряд вооружённых громил? Примерно то, что и при встрече с Шепардом и Ко. А что касается: Quote (Aid) если убивать ее то она скажет что то вроде черта с два Ну это её уже загнали в угол. Мольбы не подействовали, что ей ещё оставалось сказать? По мне, лучший вариант как надо было поступить с ней - вырубить, снять оружие, запереть в той комнате и оставить разбираться детективу. Но такого увы нет...
Comrader_Shepard - Воскресенье, 14.11.2010, 03:51
|