Малышка Эльнора. Убить или отпустить?
|
|
# 1 Суббота, 24.07.2010, 00:21
В миссии по рекрутировании Самары, мы находим некую Эльнору, которая совершила убийство. 1) Отпустить, значит выпустить на волю легкомысленную молодую убийцу, которая впоследствии может совершать и дальше подобные действия. Как говорится: "Стоит переступить границу, дальше остановиться уже почти невозможно". А учитывая продолжительность её жизни, кто знает, что ещё она может натворить. 2) Убить, т.е. наказать убийцу за совершенное преступление. Восстановить справедливость. Но при этом стоит учесть, что она ещё молода и возможна, это всего лишь ошибка (хоть и тяжелая), что в будущем она изменится. Ведь у каждого должен быть второй шанс.
У кого какие мнения на этот счёт? Что лучше сделать, учитывая вероятность возможных последствий в 3 части ME.
Yoker - Суббота, 24.07.2010, 00:22
|
# 91 Воскресенье, 14.11.2010, 10:14
Quote (Aid) Эммм я лично убил ее и жестоко надругался Quote (Comrader_Shepard) По мне, лучший вариант как надо было поступить с ней - вырубить, снять оружие, запереть в той комнате и оставить разбираться детективу. Но такого увы нет... Я согласен с этим вариантом.
|
# 92 Воскресенье, 14.11.2010, 10:34
|
# 93 Воскресенье, 14.11.2010, 22:48
Она была для меня обыкновенным наёмником Затмения, а то есть врагом, и то что она опростоволосила встретя нормального бойца, а не почти беззащитного волуса не даёт гарантий на то что она исправится и будет законопослушной гражданкой. Поэтому убил.
|
# 94 Воскресенье, 14.11.2010, 23:12
Я лично отпустил. Не могу я бить прекрасную азари. Я ей дал шанс чтобы она исправилась, если она поняла меня тогда я её не буду преследовать и жизнь в ад превращать не буду. Но если нет. То жизнь её превратиться в кошмар, в такой что она буде просто молить о пощаде и убить её, но я продолжу пытки.
|
# 95 Воскресенье, 14.11.2010, 23:21
Quote (darkkosts25) Я лично отпустил. Не могу я бить прекрасную азари. Я ей дал шанс чтобы она исправилась, если она поняла меня тогда я её не буду преследовать и жизнь в ад превращать не буду. Но если нет. То жизнь её превратиться в кошмар, в такой что она буде просто молить о пощаде и убить её, но я продолжу пытки. Мне нравиться твой подход к пыткам .. ммм пытки это вещь А вообще я добрый я ведь её сразу убил
|
# 96 Суббота, 20.11.2010, 14:28
Сколько раз проходил игру, столько раз ее убивал. А вобще удивляет то что почти все слышали ее дневник и при этом еще надеяться на то, что она исправится....наивные вы. Некоторые оставляют надеясь на 3-ю часть, ну я считаю что нам придет максимум какое-то письмо, но не более, она слишком малозначимый персонаж чтобы уделять ей время еще и в 3-й части.
|
# 97 Вторник, 23.11.2010, 10:41
Конечно - же отпустить. В любом случае мстить шепарду ей не за что, да и не будет она мстить. А вот помочь она вполне может в третьей части (если конечно останется жива).
|
# 98 Вторник, 23.11.2010, 10:43
Quote (5had3r) Конечно - же отпустить. В любом случае мстить шепарду ей не за что, да и не будет она мстить. А вот помочь она вполне может в третьей части (если конечно останется жива). Чем помочь-то? Пристрелить её нужно, как никак убийца она, а за то что её отпустишь ничего не причитается.
|
# 99 Вторник, 23.11.2010, 12:21
То, что она убийца выясняется уже после. А если не известно убийца она или нет, то лучше наверное не палить из всех стволов, а просто пригрозить, мол "ещё раз увижу в эклипсовском шмотье - пущу на корм варренам...", с Хеленой Блэйк это сработало =)
|
# 100 Вторник, 23.11.2010, 15:00
Quote (5had3r) То, что она убийца выясняется уже после. А если не известно убийца она или нет, то лучше наверное не палить из всех стволов, а просто пригрозить, мол "ещё раз увижу в эклипсовском шмотье - пущу на корм варренам...", с Хеленой Блэйк это сработало =) А ничего, что эльнора первой начала пальбу?
|
# 101 Вторник, 23.11.2010, 15:02
Она как говориться "человек(азари) не нужный"
|
# 102 Вторник, 23.11.2010, 15:10
Quote (Джоkер) А ничего, что эльнора первой начала пальбу? Ну во первых она пальбу не начинала, а всего лишь наставила пистолет на Шепарда (я бы и сам так сделал, ворвись в комнату трое вооружённых до зубов вояк). А во вторых, неизвестно, будет ли она теперь заниматься разбоем после этого разговора с Шепардом....
|
# 103 Вторник, 23.11.2010, 15:13
Quote (5had3r) Ну во первых она пальбу не начинала, а всего лишь наставила пистолет на Шепарда (я бы и сам так сделал, ворвись в комнату трое вооружённых до зубов вояк). А во вторых, неизвестно, будет ли она теперь заниматься разбоем после этого разговора с Шепардом.... Первый выстрел был сделан Эльнорой, я точно помню.
|
# 104 Вторник, 23.11.2010, 15:19
Quote (Джоkер) Первый выстрел был сделан Эльнорой, я точно помню. Выстрела не было.
|
# 105 Вторник, 23.11.2010, 15:29
Quote (yurec) Выстрела не было. Когда она выскакивает она делает выстрел "как бы случайно". После чего Шеп и ко наводят пушки и появляется возможность сделать поступок ренегада (пристрелить её). Если б она не сделала первый выстрел у Шепа просто не было бы основания её пристрелить.
|