Малышка Эльнора. Убить или отпустить?
|
|
# 1 Суббота, 24.07.2010, 00:21
В миссии по рекрутировании Самары, мы находим некую Эльнору, которая совершила убийство. 1) Отпустить, значит выпустить на волю легкомысленную молодую убийцу, которая впоследствии может совершать и дальше подобные действия. Как говорится: "Стоит переступить границу, дальше остановиться уже почти невозможно". А учитывая продолжительность её жизни, кто знает, что ещё она может натворить. 2) Убить, т.е. наказать убийцу за совершенное преступление. Восстановить справедливость. Но при этом стоит учесть, что она ещё молода и возможна, это всего лишь ошибка (хоть и тяжелая), что в будущем она изменится. Ведь у каждого должен быть второй шанс.
У кого какие мнения на этот счёт? Что лучше сделать, учитывая вероятность возможных последствий в 3 части ME.
Yoker - Суббота, 24.07.2010, 00:22
|
# 121 Четверг, 25.11.2010, 07:21
Quote (5had3r) Мой выбор - Парагон. Лучше уж иметь друзей чем врагов... У ренегада врагов вообще нет, поскольку все в могиле тусят или калеками стали беспомощными. А вот у парагона могут быть проблемы с врагами, которых он отпустил надеясь на их исправление.
|
# 122 Четверг, 25.11.2010, 07:22
5had3r, И ещё припишу: если взглянуть на игру как на реальность, то Шепард вообще ещё знать не мог, что Эльнора причастна к убийству волуса, поэтому убивать её будет как минимум глупо, дерзко...всегда я её отпускаю.
|
# 123 Четверг, 25.11.2010, 07:27
Quote (vsVLADvs) если взглянуть на игру как на реальность Скажи, что ты сделаешь если на тебя наводят оружие, но у тебя есть у самого возможность оное оружие выхватить и выстрелить?
|
# 124 Четверг, 25.11.2010, 07:29
Quote (Джоkер) Скажи, что ты сделаешь если на тебя наводят оружие, но у тебя есть у самого возможность оное оружие выхватить и выстрелить? Я сделаю так же, как сделал Шепард, если не использовать интеррапт ренегата - выхвачу пистолет и направлю на оппонента в ожидании, что он одумается.
|
# 125 Четверг, 25.11.2010, 07:30
Quote (vsVLADvs) Я сделаю так же, как сделал Шепард, если не использовать интеррапт ренегата - выхвачу пистолет и направлю на оппонента в ожидании, что он одумается. Желаю удачи и не схватить пулю.
|
# 126 Четверг, 25.11.2010, 07:38
Quote (vsVLADvs) Я сделаю так же, как сделал Шепард, если не использовать интеррапт ренегата - выхвачу пистолет и направлю на оппонента в ожидании, что он одумается. И это верно. Так как использование интеррапта уже говорит о наклонностях ренегата ("сначала стреляй - потом спрашивай").
|
# 127 Четверг, 25.11.2010, 12:07
Я убил. Не поверил, что в сестры затмения берут тех, кто ни разу не убивал никого. И, как оказалось, правильно сделал - это она пришила волуса-торговца, а сама говорит, что ни разу не стреляла из своего пистолета. Не люблю лгуний.
Dart_LegiON - Четверг, 25.11.2010, 12:08
|
# 128 Четверг, 25.11.2010, 13:42
Quote (Dart_LegiON) Не поверил, что в сестры затмения берут тех, кто ни разу не убивал никого И то верно...
|
# 129 Четверг, 25.11.2010, 13:52
Тоже убил Quote (Dart_LegiON) Не поверил, что в сестры затмения берут тех, кто ни разу не убивал никого. но в моем случае дело не в недоверии к наемникам в принципе, а в элементарной реакции на попытку достать оружие - была бы такой "безобидной", за оружие не хваталась бы. Quote (Джоkер) Скажи, что ты сделаешь если на тебя наводят оружие, но у тебя есть у самого возможность оное оружие выхватить и выстрелить? Конечно по ситуации, разное бывает, но скорее всего в подобной этой выстрелю прямо сквозь кобуру, даже не выхватывая
Scorpius - Четверг, 25.11.2010, 13:54
|
# 130 Четверг, 25.11.2010, 14:25
Что-же вы все такие кровожадные?
|
# 131 Четверг, 25.11.2010, 17:52
Quote (5had3r) Что-же вы все такие кровожадные? dry Дело тут не в кровожадности, а в элементарном правосудии , ведь перед миссией для Самары волус говорит -" чтобы заслужить право на форму, каждая из сестёр "Затмения" должна совершить убийство". А что мы видим? Эльнора ведь уже в форме "Затмения" и утверждает, что она якобы просто прикидывалась... Не думаю, что начальницы "Затмения" настолько глупы, что не увидели бы, что Эльнора не стреляла! А запись, которую мы находим позже, вне зависимости от нашего выбора, рассказывает нам о жестоком убийстве волуса, которое совершила Эльнора! Я её убивала в каждом прохождении, а прошла я игру раза четыре....
|
# 132 Четверг, 25.11.2010, 18:17
Когда первый раз играл, почти поверил этой, с виду невинной овечки, но когда она потянулась за пушкой, пришил её не задумываясь, не стоило ей делать резких движений
|
# 133 Четверг, 25.11.2010, 18:45
смерть ей через мамбу ямбу или по простому, пристрелить!
|
# 134 Пятница, 26.11.2010, 06:34
И всё-таки это не дело, убивать всех преступников налево и направо. Шепард всё-таки не Юстициар....
|
# 135 Пятница, 26.11.2010, 06:49
Quote (5had3r) И всё-таки это не дело, убивать всех преступников налево и направо. Шепард всё-таки не Юстициар.... Ага, Шепард СПЕКТР или отступник (ну в большинстве случаев), так что либо у него зеленый свет дан советом, либо ему плевать. Но несмотря на это, являясь СПЕКТР'ом не стал ее убивать. Как уже говорил ранее, надеюсь на встречу с ней в дальнейшем или хотя бы весточку от той азари-полицейской, поймали Эльнору или нет.
|