Суббота, 24.07.2010, 16:13
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Ваш любимый квест на лояльность |
Ваш любимый квест на лояльность |
|
Суббота, 24.07.2010, 16:13
Давно хотел такую тему создать, просто интересно мнение народа. Люди!Пишите обоснованно, за что любите или не любите, а не просто "это круче...", как любят некоторые. Итак, голосуем!
Увы, вариантов голосования только 10. Тех, кто не вошел пишите - я буду подсчитывать. |
Суббота, 24.07.2010, 16:14
Как раз Тэйн и Самара))Мне их миссии больше всего нравятся,ну в голосовании Гарруса поставлю,т.к любимиый персонаж и нахождение с ним во время миссии и диалоги приятны,хотя сама миссия не оч.У Тэйна весьма необычна,очень нравится момент когда он молится и растворяется,эффектно.У Самары итак все понятно,оригинальная,интригующая,неповторимая и поданная нам так красиво миссия))
Tigress - Суббота, 24.07.2010, 16:18
|
Суббота, 24.07.2010, 16:18
Li-R, не за что, только не мог бы ты сделать так, чтобы было несколько вариантов ответа в опросе, а тоя забыл
Я за Миранду и Каусми. Первая напомнила мелодраму, мол, разлученные сестры, грозный отец, перестрелка счастливый финал. А у Касуми ну просто в стиле шпионского детектива сделано все. Очень здорово. |
Суббота, 24.07.2010, 17:10
Больше всего понравилась миссия на лояльность Заида и Касуми, можно пострелять, по сложности более-менее.
Хотя все миссии прикольные, кроме миссии Тэйна, ни разу и не стрельнешь. У самары тоже без перестрелок, но можно обзавестись новым помощником. |
| |||