Вторник, 27.07.2010, 14:40
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Ваш любимый квест на лояльность |
Ваш любимый квест на лояльность |
|
Среда, 28.07.2010, 16:29
Quote (Sid) Странно, что мало кому нравится миссия Джек. Она весьма атмосферная Да но по сравнению с баотическим шоу Миранды, масштабным судом Тали и нестандартной миссией Самары выглядит банальной перестрелкой Можно было ченить получше сделать Asus08 - Среда, 28.07.2010, 16:29
|
Четверг, 29.07.2010, 04:10
Я ржу на твое представление о предстоящих миссиях,во первых какие нафиг миссии на лояльность, если они и так лояльны как никогда...Во вторых ты пишишть все тоже самое...а местами фигню:
1 для чего Самаре убивать дочерей которые просто живут отдельно от всех спокойной жизнью... 2.Тейн сказал же что это неизлечимая болезнь... 3.Харкин в тюрме...с чем там разбираться-то... 4. Блин, ну все такие же обьяснения...если о них и будут миссии, то уж точно в других планах... Di-sert - Четверг, 29.07.2010, 04:11
|
Четверг, 29.07.2010, 05:09
Шепард в третьей части будет занят весьма глобальными проблемами, а у персонажей все проблема улажены, какие еще раз миссии на лояльность? <_<
Quote (Sinner) интересная история о тяжелом детстве. Кстати, ты позволили ей убить этого мужика, который решил восстановить комплекс? |
Четверг, 29.07.2010, 08:13
Quote (Di-sert) Я ржу на твое представление о предстоящих миссиях,во первых какие нафиг миссии на лояльность, если они и так лояльны как никогда...Во вторых ты пишишть все тоже самое...а местами фигню: Дети,когда вы научитесь правильно выражать свои мысли при этом НИКОГО не оскорбляя?Я согласна с тем что врядли там будут миссии на лояльность,но можно это выражать в более ТАКТИЧНОЙ форме? |
| |||