Ваш любимый квест на лояльность
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Ваш любимый квест на лояльность |
Ваш любимый квест на лояльность |
|
Пятница, 30.07.2010, 17:13
Quote (LorD-SnAkE) Мне интересно вот все голосуют за миссию с Тали изза того что действительно нравится или просто изза того что Талиманы? Миссия у Тали меня бесит больше всего, она самая худшая из всех даже у Джек ито лучше миссия! Не знаю, но мне её миссия запомнилась: а) Богатством выбора линии поведения - тут всё же последствий явно больше чем у Джек. б) Нам показали кварианское общество "изнутри" - а это гораздо интереснее, чем всякие там эксперименты Цербера (тем более играя в первую часть, я уже насмотрелся на вещи и похуже обычного "лагеря для тренировки бойцов в нестандартных условиях") в) ну и эмоциональность миссии гораздо выше чем у той же Джек, или Миранды (впрочем этот пункт - чисто субьективный) А если говорить о других миссиях - то, после миссии Тали у меня идут в порядке убывания: |
Пятница, 30.07.2010, 18:48
Заид - не впечатлил абсолютно, а то что он ставит свои личные интересы (да ещё и месть) выше жизни гражданских - это полностью определило моё к нему отношение - такой напарник мне не нужен.
Миранда? Ну, да, семейная проблема, все дела... но она настолько много рассказывала о своей безупречности и идеальности, и о своём цербере, что я искренне не понял - нафига ей какой-то там там Шепард для решения её личных проблем. Хотя миссия таки интересная - воткну её между Джек и Легионом. |
Суббота, 31.07.2010, 15:31
Quote (Phaze35) нафига ей какой-то там там Шепард для решения её личных проблем. В том и дело, что если просить Цербер, дело затянется, да и плюс нужно самой справится. А раз Шепард рядом, да еще если строит отношения, то самое оно - попросить его о помощи Quote (Phaze35) выше жизни Заид - типичный наёмник, не стоило ждать от него милосердия к рабочим, но миссия-то ничего, моральный выбор, две концовки |
Суббота, 31.07.2010, 17:03
Quote (Sid) Заид - типичный наёмник, не стоило ждать от него милосердия к рабочим Этим он и отталкивает - кстати, его же можно и оставить там, на планете? Думаю наплевать на свои принципы (не допускать потерь среди личного состава, если это возможно), и оставить его там на следующем прохождении. |
Суббота, 31.07.2010, 18:52
Quote (Shadowspan) Ну я тоже оказалась немилосердна к рабочим... Раньше постоянно гнался за Видо, а вчера спас рабочих, думаю в МЕ3 мы его увидим, как побочный квест, у Касуми прикольный квест, особенно музыкальное сопровождение. Темафей - Суббота, 31.07.2010, 18:52
|
Суббота, 31.07.2010, 19:30
Мне больше всего нравится квест Тейна - особенно ренегатский способ его прохождения (самый быстрый допрос, возможность пристрелить турианина и сказать - а я СПЕКТР. Да и Тейн веселит если долго ему не докладывать ). Также нравится квест Самары, т.к. он без стрельбы, коей и так хватает на протяжении всей игры.
|
Суббота, 31.07.2010, 20:40
Самые нормальные миссии на лояльность у Тейна, у Легиона, у Тали, особенно когда с собой берешь Легиона, да и у Грюнта неплохая миссия с молотильщиком
|
Воскресенье, 01.08.2010, 05:36
Quote (Shadowspan) хотя с мой точки зрения - она бесполезный персонаж. С точки зрения целесообразности в бою - каждый персонаж по своему хорош. Тали, например вовсе не бесполезный персонаж - она отлично действует против всяких там роботов и синтетиков, да и дрон вполне неплохо отвлекает врагов (а в паре с Легионом - и вообще выходит уберкоманда против мехов), Заид - тоже вполне неплох как штурмовик. Но именно по логике - Заиду, как наёмнику, работающему исключительно ради денег - особо нет доверия (понятно, что игра предсказуема, но в реале я бы его и на порог Нормандии не пустил бы). Хрен его знает, может в следующий момент он решит, что риск не стоит обещанного количества кредитов, и свалит себе по тихому, тогда как за ту же Тали я спокоен, и уверен, что она не предаст. Quote (Shadowspan) а это не злость... . это целесообразность.. Думаю Shep имел в виду решение по отношению к рабочим на заводе - поставить месть какого-то наёмника выше жизни десятка человек, ни в чём, в общем то не виноватых - это действительно не очень добрый и целесообразный поступок. Quote (Shadowspan) если бы позволили уйти этому Сантьяго - жертв было бы намного больше (гораздо больше). Он бы не остановился и дальше продолжал бы убивать.. Эээ, а кого он сам убивал то? Он - всего лишь лидер светил и только. Убьешь его - его место просто займёт другой (и отнюдь не Заид), и ничего в сущности не изменится. Ну, только Заид удовлетворит свою жажду мести - а тут он ИМХО обойдется, не маленький уже, я его каприз предпочитаю уладить другим способом. Phaze35 - Воскресенье, 01.08.2010, 05:39
|
Воскресенье, 01.08.2010, 05:46
Quote (Shadowspan) отцы и дети Ну да, Миранда от отца сестру спасает, Джейкоб ищет отца, Тали защищает честь отца, Тейн спасает сына Quote (Phaze35) это действительно не очень добрый и целесообразный поступок. Согласен, пусть они и знали, на кого работают, но Заид же говорил, что наёмники силой удерживают контроль над заводом, следовательно рабочие даже как заложники. |
Воскресенье, 01.08.2010, 13:02
Quote (Shep) Поддерживаю!!!!!! А в реале как можно вообще сравнивать бездушного наемника Заида и хорошую, чувствительную, да просто милашку Тали Вы кого сравниваете? Наемника и техника... ты вдумайся! <_< Ладно бы Заида и Тейна (оба наемники) или Заида и Гарруса (у обоих месть) но это странно. LorD-SnAkE, это логично. Я не знаю не одного мода которому нравится Тали. Это проф привычка такая. Quote (Shadowspan) она бесполезный персонаж. Какой не какой а один раз я ее брал на миссию Легиона, а это аж на один раз больше чем я брал Джейкоба Asus08 - Воскресенье, 01.08.2010, 13:09
|
| |||