Ваш любимый квест на лояльность
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Ваш любимый квест на лояльность |
Ваш любимый квест на лояльность |
|
Пятница, 06.08.2010, 13:51
Quote (Shep) Тали всегда нанимал последней и не вижу в ее миссиях чего то прикольного или грандиозного, а то что она пописяла Шепу на плече ето просто Х! Ну и не чего писать это все время, не нравится-это твое мнение, написал один раз и хватит с нас... |
Пятница, 06.08.2010, 23:11
Quote (Shep) Хотя может ты и прав, но он больше разрушитель. По суди сам, где Шеп не объявится, везде взрывы и стрельба А как же миссия Тейна? Там они играют роль призраков. Сам смотри отвлекают адвоката, просачиваются в комнату для допросов, получают ответы и растворяются как будто их и не было. Чем не шпион? |
Суббота, 07.08.2010, 05:07
Quote (Asus08) А как же миссия Тейна? Там они играют роль призраков. Ага, или взять миссию Самары, где Шепард вообще в роли соблазнителя, чем мне миссия и нравится. Quote (Shep) где Шеп не объявится, везде взрывы и стрельба Ну так ведь во многих играх, где есть стрельба - где бы герой не явился, там ба-бах! |
Понедельник, 09.08.2010, 15:09
Нравится (первые три места)
1) Миссия Джек. Приятный контраст среди всех этих "убей-всех-и-скажи-два-слова" миссий. Просто заброшенная научная база, страшненькая и невероятно, пронзительно грустные комментарии соратников. Плюс - впервые можно увидеть печальную и растерянную Джек. 2) Миссия Тали'Зоры. Интересно участвовать в суде, интересно общаться с кварианцами, интересно впервые увидеть их Мигригующий Флот и, конечно же, решить, помочь нашей кварианке или нет. Хотя я чаще всего помогаю, даже в роли Отступника. 3) Миссия Самары. Очень приятная миссия, бар, пара разборок, милые разговоры двух опаснейших хищников - Морант и Шепарда. На закуску - фраза "обломись", когда начинается гипноз и смена нудной и до ужаса "законной" Самары на замечательную гедонистку Морант. |
|
Вторник, 17.08.2010, 06:11
миссия тали. суд все дела, возможность воспользоваться очками ренегада/парагона, так же очень приятно защищать тали). и миссия Самары нравится, возможностью навести шороху в баре. миссия гаруса интересна если отыгрываешь за героя, пытаться затылком остановить пулю это захватывающе. по оформлению уровня понравилась миссия заида, яркие краски и т.д а ну и конечно касуми, музыка в зале приема, светские разговоры, все в духе "мафия бесмертна".
dev1l - Вторник, 17.08.2010, 06:14
|
Четверг, 19.08.2010, 06:45
Касуми-очень интересно проходить и пострелять есть где и подумать...На 2 месте миссия Грюнта ,поскольку можно сделать невозможное убить Молтильщика(думаю не я один во время этой миссии пожалел что из МЭ2 убрали "Мако" )
|
|
| |||