Ваш любимый квест на лояльность
|
|
|
|
# 61 Понедельник, 02.08.2010, 18:21
Quote (Shadowspan) Ты вообще читал про Сантьяго?... Естественно читал, и историю Заида слушал, но это было уже в далёком прошлом, а я говорю о настоящем. Пожертвовав рабочими, и убив Видо - ситуацию уже не изменишь. Из террористов-наёмников они уже не станут частной охранной фирмой, какими Заид изначально хотел их сделать - место Видо просто займёт новый лидер, и не факт, что более "добрый". Так что банальная месть не стоит жизни пары десятков человек, или сколько их там было. Quote (Shadowspan) А Тали.. Хм, я играю за разведчика и взлом ИИ у меня есть.. Я тоже разведчик, просто с двумя ИИ-контроллерами можно использовать неплохую тактику. В течении игры ЛОКИ и ФЕНРИСы попадаются почти на каждом шагу - а дальше просто - сносишь винтовкой щиты паре из них, накладываешь контроль, и все дела дальше они сами перебьют и друг друга и оказавшихся рядом органиков - главное следить и вовремя перехватывать контроль над "оголёнными" мехами. К примеру зачистку Аларая и Оверлорд я прошёл почти не стреляя (ну, за исключением крупных гетов) - за меня прекрасно сами геты справились. Quote (Shadowspan) И эта ваша милашка вполне может оказаться непредсказуемой... Посмотрим, ИМХО она если и сделает что то не так, то только если её расе будет угрожать что то очень серьёзное (и то - она даже в Легиона стрелять не стала, если всё таки разрешить ему передать секретные данные, ведь слово капитана корабля - для неё закон, как и для большинства представителей её расы). В общем в любом случае, доверять старому боевому товарищу, с которым прошли огонь и воду (и обе части МЕ) я склонен больше, чем человеку, работа которого - убивать за деньги. Хотя в игре - да, персонаж весьма харизматичный, этого у него не отнять
|
# 62 Вторник, 03.08.2010, 06:11
Quote (Phaze35) Пожертвовав рабочими, и убив Видо Вот тут уже разработчиков немного не понять - если Заид и там и там может быть лояльным, то ясное дело, многие спасут рабочих. Пойти за Виго можно лишь специально ради отыгрыша за злодея, но в другой ситуации это смысла не имеет. Да и за героя, когда пожар тушишь, находишь апгрейд к тяжелому оружию.
|
# 63 Вторник, 03.08.2010, 08:53
Quote (Sid) Вот тут уже разработчиков немного не понять - если Заид и там и там может быть лояльным, то ясное дело, многие спасут рабочих если у твоего перса мало очков героя то не получится получить лояльность Заида спасая робочих!
|
# 64 Вторник, 03.08.2010, 09:20
Quote (LorD-SnAkE) мало очков героя Там их не так уж и много надо. Вербовал одним из первых и нормально договорились.
|
# 65 Вторник, 03.08.2010, 09:26
Quote (Sinner) Там их не так уж и много надо. Вербовал одним из первых и нормально договорились. Я тоже всегда вербовал его первым! но когда я только скачал ДЛК и я тогда был наполовину герой наполовину отступник и Шеп наарал на Заида и тот его послал и не стал лоялен
|
# 66 Среда, 04.08.2010, 18:09
У девушек, главным образом благодаря Тали и Касуми, - 69 голосов в сумме, у мужского пола - 48. У Легиона, ведь он бесполый я так понимаю - 12. Таки да, даже если отнести Легиона к мужикам (выйдет 50), то девушки ведут
|
# 67 Среда, 04.08.2010, 19:46
Квест Тейна интересен.Только минус-нет стрельбы.
|
# 68 Среда, 04.08.2010, 20:23
Quote (Phaze35) Легиона, ведь он бесполый я так понимаю А Самара? Quote (Faler92) .Только минус-нет стрельбы. Это же плюс!
|
# 69 Среда, 04.08.2010, 20:31
Азари сами относят себя скорее к женскому полу благодаря наличию материнского инстинкта.
|
# 70 Четверг, 05.08.2010, 06:38
Sinner, да, по-моему Лиара в ME 1 упоминала сама, что у них только женщины. Да и по строению они ведь женственны. Quote (Phaze35) У девушек, главным образом благодаря Тали и Касуми, Ну не все ставят за интересность, кто-то просто потому что это же Тали!! А вот за Касуми согласен - миссия шикарная.
|
# 71 Четверг, 05.08.2010, 08:36
Sid, Лиара говорила, что понятие пола у них не существует, но так, как у них присутствует материнский инстинкт, то они скорее женщины. А по строению да, они похожи на человеческих женщин и поэтому таковыми людьми и воспринимаются.
|
# 72 Четверг, 05.08.2010, 17:59
Quote (Shep) Чё в ней шикарного я не понимаю, миссия как миссия. А я не понимаю, чего шикарного в миссии на лояльность Тали, которая к слову в лидерах. Разве что перепалка словесная с адмиралами. А у Касуми для тех, кто не понимает - шпионские детектив, эдакая светская беседа, элитный особняк, где собрался бомонд преступного мира... Стильно очень.
|
# 73 Четверг, 05.08.2010, 18:09
Это самая нестандартная миссия!!! Цель не прорываться через толпу а провести тихую операцию И разве тебе некогда не хотелось побыть Бондом? Меня зовут Ганн. Соломон Ганн....
|
# 74 Четверг, 05.08.2010, 18:17
Quote (Faler92) Квест Тейна интересен.Только минус-нет стрельбы Зато есть мордобой в допросной ))) Добавлено (05.08.2010, 18:17) --------------------------------------------- Самому мне больше всего понравился квест на лояльность Мордина, очень интресно было наблюдать за разговором Мордина со своей совестью. И еще квест на лояльность Тали, но все же он не так интересен для меня.
|
# 75 Четверг, 05.08.2010, 22:17
Я Тали брал только на ее лояльность и все а так она мне не нравится ка воин! Quote (Shep) А Касуми раз и прошел, никаких душевных реплик Ничего ты не понимаешь, причем тут чувства? Тебе говорят за удовольствие от прохождения лояльности! Тали всегда нанимал последней и не вижу в ее миссиях чего то прикольного или грандиозного, а то что она пописяла Шепу на плече ето просто Х!
|