Ваш любимый квест на лояльность
|
|
|
|
# 286 Воскресенье, 18.09.2011, 13:23
Мои любимые квесты на лояльность - это квесты Гарруса, Тали, Самары. С Гаррусом приятно вместе стрелять в недруга, а также попинать Тень и выбить информацию. Да и Гаррусу грех не помочь. Тали - защищать её на суде и успокоить, когда она видит мёртвого отца. Ну а Самара - привлечь внимание её дочери. Плюс можно выбрать кого оставить - Моринт или Самару. Но при условии, если развит "Герой" или "Отступник".
|
# 287 Понедельник, 19.09.2011, 23:27
кв на лояльность?квест Тали,ТАКИЕ эмоции (О_о),такие розовые сопли
|
# 288 Вторник, 20.09.2011, 09:05
Проголосовал так: 1) Касуми.. - потому что интересно - шпионские игры, и смотреть,что Касуми вытворяет на поле боя -просто масса удовольствия.. 2) Мордин.. - потому что действительно надо принимать не простое решение, явно повлияющее на развитие сценария МЕ3... Как-никак решить судьбу целой расы... 3) Легион.. - ну тут поровну с Мордином - причина одна и та же... 4) Миранда... - Просто потому что удаётся из расчетливой и высокомерно-надменной , с зашкаливающей самооценкой , "чарлидерши" вытащить нормальную девушку, переживающую и радующуюся за свою сестру...
P.S...... И очень жаль, что нельзя с Тучанки забрать на Нормандию прикормленного варрена..
|
# 289 Четверг, 06.10.2011, 15:02
1. Грюнт. Люблю хорошее мочилово 2. Касуми. Весьма интересно организована миссия, побольше б таких. 3. Тали. Интересно было посмотреть на Мигрирующий флот... и поставить на место на тамошних адмиралов 4. Гаррус. Нравится тот факт, что Шепард может во время миссии остановить деградацию Гарруса в ренегадство, вмешавшись в события.
|
# 290 Среда, 12.10.2011, 21:49
Заида и Гарруса т.к. подымает очень интересные моральные прения (как то так),спасти людей или помочь в мести .
|
# 291 Воскресенье, 16.10.2011, 17:50
Гарруса, Касуми и Гранта :3
|
# 292 Четверг, 26.01.2012, 16:42
Нравится миссия на лояльность Кассуми. Много динамики!
|
# 293 Понедельник, 30.01.2012, 00:23
У Тейна и Самары классные миссии, но больше понравилась у Гранта. Во-первых, Рекс. Во-вторых, Рекс) В-третьих, очень зацепила меня фраза Шеп о том, что перебьет ради Гранта всех(что-то типа этого). Клево еще было заехать этому крогану-засранцу в бубен. Ну и kill a tresher maw. ON FOOT. Это было круто, особенно доставляют вопли Гранта.
|
# 294 Вторник, 31.01.2012, 00:51
Тейн и Тали. Стреляем очень мало и это радует
|
# 295 Понедельник, 06.02.2012, 14:31
Мне понравились больше всего квэсты Тали, Легиона и Гарруса, но впринципе понравились миссии всех членов отряда...А блин забыл, ешо одна из любимых миссий у Тейна, мне там допрос порадывал ( плохой полицейский )
Цербер - Понедельник, 06.02.2012, 14:32
|
# 296 Понедельник, 06.02.2012, 17:40
Самый любимый квест на лояльность, это квест Легиона и Тали. Легион. Очутиться на их базе, где нету атмосферы, и малое притяжение, смотреть как после смерти враги парят в воздухе. Сражаться с очень сильными врагами (Охотники, Прайм). Вообщем все супер. Кстати и там я делаю выбор : Перезаписать или уничтожить...
И конечно же квест Тали, особенно когда с нами Легион. Видеть Рожилица кварианцев одно удовольствие. И сособенно фраза Шепа - Или что ? - Или я сниму Шлем и надышу вам полный корабль микробов
И дебаты. Обожаю дебаты в этой игре и как затыкать в пояс этих жалких существ, а потом в конце послать их в далекое-далеко
|
# 297 Понедельник, 06.02.2012, 17:45
Мне на самом деле больше нравится квест на лояльность Самары, так сказать совсем не традиционная лояльность аля пострелять, а довольно интересно) А если из тех, что тут есть, то Касуми. Симпатичное платье нам отдают, да и вообще опять же с самого начало не идёт акцент на одних только боях)
|
# 298 Понедельник, 06.02.2012, 17:51
Kailana, Ну это же ДЛС, и там более, чем необычно в отличии от других квестов на лояльность.
Кстати, мне тоже нравится этот квест Самары - Дать в морду Турианцу - Дать в морду двум Турианцам - Пригрозить Крогану - Пригрозить Мелкому фанату Моринт - Спасти Репортершу - Дать бармену совет от "Шепард и КО" - Потанцевать с красивой Азари - Обломить Моринт - Убить Моринт\Самара
|
# 299 Понедельник, 06.02.2012, 17:58
Ali,
О ну прям весь список огласил)) Да, эта миссия на лояльность интересна своим подходом да и вообще у меня то фемШеп и она наконец в бар зашла не в своей броне ,а в платье..прогресс))
|
# 300 Понедельник, 06.02.2012, 18:47
Kailana, Прогресс, да и еще какой! Ну так как я не играю фемШепой (Времени нет, а не из-за того что я не любитель Дженифер Хейл (а голос мне нравится, как и она сама)) я не могу войти в ваше положение Пока что мой шепард только Мэйл
|