Ваш любимый квест на лояльность
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Ваш любимый квест на лояльность |
Ваш любимый квест на лояльность |
|
Воскресенье, 03.10.2010, 19:36
Понравились квесты Самары,Касуми,Джек.У Самары понравилась гламурная жизнь на Омеге.У Касуми коллекция из огра,Статуи Свободы.В квесте Джек можно увидеть весь ужас,какой творил "Цербер" с детьми
|
Понедельник, 04.10.2010, 17:01
Много хороших и атмосферных квестов, сложно выбрать.
Квест Гарруса понравился - заставил задуматься о цене выбора и последствиях принятых решений. Страшно предателя убивать - вроде, и правильное действие, естесвенное такое... Но кажется: отдашь Сидониса, потеряешь Гарруса в МЕ3. Получишь вместо него Сарена-2. Квест Касуми стильный. В стиле Бондианы, не без натяжек, но приятный. Стоит пройти пораньше, чтобы получить в гардероб мисс Шепард чёрное вечернее платье. Смотрится капитан, конечно, в нем ужасно, но такого костюма нам очень не хватало! Квест Самары (понравилось, что для разнообразия состоит только из сбора информации и социальных взаимодействий + понравилась сама охота на Моринт); квест Тали (давно хотела посмотреть на мигрирующий флот). Tessa - Понедельник, 04.10.2010, 17:07
|
Понедельник, 04.10.2010, 18:22
Quote (Aristokrat) В квесте Джек можно увидеть весь ужас,какой творил "Цербер" с детьми нельзя там ниче увидеть, можно лишь послушать что она вспоминает и посмотреть записи,а сам коплекс с виду (если его вернуть в начальный образ) вполне обычным выглядит... |
Суббота, 16.10.2010, 18:22
самые любимые Тали и Гаррус, причин несколько: во первых это персонажи полюбившиеся еще по первому МЕ, а во вторых здесь действительно важно каждое слово, ведь от этих слов зависят судьбы любимых героев
в миссии Тали по настоящему сближаешься с ней, чувствуешь ее переживания... и благодарность в миссии Гарруса сочувствуешь ему всем сердцем, и понимаешь все его душевные терзания... думаешь а как бы ты поступил на его месте... |
Среда, 20.10.2010, 14:42
Мне понравилась миссия Мордина не столько в action плане сколько по моральной значимости. Доктор "Смерть" который виноват в бесчисленных смертях новорожденных кроганов, предпринимающий попытки спасти бывшего ученика чтобы хоть немного успокоить свою душу, видя все то во что превратил генофаг некогда гордую и могучую нацию кроганов и тем не менее уверенный в правоте своего поступка. Причем последствия этой миссии могут реально оказать значимую роль в будущем, ведь можно сохранить наработки его ученика по лекарству над генофагом.
|
Воскресенье, 24.10.2010, 13:29
Quote (green) мне понравилось лоял миссия Тейна, понравилось допрашивать чувака. biggrin ренегат рулит!! cool Сдается мне, что суть миссии не в том, чтобы кого-то мордовать - признания можно и без рукоприкладства добиться, а в том, чтобы вернуть Тейну сына, продлив тем самым жизнь и подарив надежду. Мои любимые квесты - Тейна и Самары: стрелять там не надо, а вот подумать как поступить верно, разделить переживания и боль героев - этого более чем достаточно. Меньше всего хотелось бы мне оказаться на месте Самары - убить свою самую умную и смелую дочь ( и скорее всего самую любимую) на это способен далеко не каждый. Наличием таких квестов МЭ меня и покорила, ведь подраться и пострелять можно в огромном количестве других игр! |
Понедельник, 25.10.2010, 19:13
Quote (Bulatata) До ужаса бесит миссия Джейкоба... Что не так в миссии Джейкоба, вполне неплохой сюжет |
Понедельник, 25.10.2010, 19:19
Quote (Paul_Grayson) Что не так в миссии Джейкоба, вполне неплохой сюжет А не знаю..просто не сложилась дружба. Постоянно в конце прохожу как и миссию Джека. Ну не нравится) Какие-то чудики..грибы галлюциногенные и выяснение семейных отношений) |
Понедельник, 25.10.2010, 19:20
Quote (Paul_Grayson) Что не так в миссии Джейкоба, вполне неплохой сюжет Согласен, конечно не шик, но все же ничего фейлового в ней не увидел. А так, по порядку интересности - Касуми, Тали, Мордин. |
| |||