Четверг, 18.11.2010, 15:43
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Ваш любимый квест на лояльность |
Ваш любимый квест на лояльность |
|
Четверг, 18.11.2010, 18:05
Самары - шикарная атмосфера, интересные диалоги, шикарная Моринт
Тейн - диалог про ВИ Шепард, диалог с мышью, запугивание несчастного работника (ты что не в курсе как тут опасно? - Что О_о? БЕГИ!!!11) и гипнотизирующий турианец на танцполе <3333 (как он танцует, ммм) Ну и Гарруса - по тому что он в конце чертовски стильный) |
Вторник, 23.11.2010, 19:45
Лучшие миссии на лояльность - Самары и Тейна, так как там главная тема - семья. Мне искренне жаль Самару и Тейна - но Тейн ещё сможет наладить общение с Колятом, а Самара потеряла дочь навсегда....
|
Среда, 24.11.2010, 08:19
Конечно же Тали и Легион....
Во первых оба этих персонажа имеют общую историю. Во вторых они оба наверное самые харизматичные персонажи Mass Effect 2 (не считая "Призрака"). А в третьих сюжеты в миссиях на лояльность этих персонажей (также как и сюжеты на рекрутирование) сами по себе на мой взгляд лучшие из всех остальных сюжетов на лояльность (и рекрутирование). |
Понедельник, 29.11.2010, 15:34
Quote (Harbinger) А выбор между Моринт и Самарой в сответствующей миссии - не есть хорошо, это следствие узколобости разработчиков! Вынужден с вами в корне не согласиться, ибо это один из самых неожиданных и запоминающихся моментов, разнообразящих игру. Подобное я пока видел только в "Ведьмаке", а много ли раз в играх вообще приходилось что-либо выбирать? |
Среда, 01.12.2010, 17:59
Мне понравились миссии Гарруса Касуми и Тали.Миссия с Гаррусом мне нравится потому что смерть целого отряда я бы не простил ни когда.Миссия с Касуми мне нравится потому что очень классный сюжет и встречаеш своего сторого знакомого хоть и в виде статуи.Миссия с Тали мне пнравилась тем что я первый раз побывал на Мигрируещем Флоте
|
Четверг, 02.12.2010, 20:03
Quote (Sid) А тебе обязательно стрелять? biggrin Вон у Грюнта - сплошь стрельба согласен, у грюнта сплошная стрельба, а у тейна можно пройти квест не сделав ни одного выстрела. по мне лучше всего, когда в миссии есть и стрельба, и диалоги, ну и драмы чуть-чуть . к таким относится миссия на лояльность тали. поэтому мне этот квст нравится больше остальных))) Ragnar - Четверг, 02.12.2010, 20:04
|
Четверг, 02.12.2010, 21:36
главная миссия у мордина. 1 много стрельбы, 2 враги кроганы, а это не шиш с маслом. их хлебом не корми а дай в ближнем бою тебя на корм пыжакам пустить. 3 когда мордин лопочет держа пушку у виска студента просто класс, вышибив ему мозги он даже не поморшился, вот это я уважаю. огорчает одно что когда берёш на миссию грюнта там у него нет уникальных диалогов, а так всё супер
anybes666 - Четверг, 02.12.2010, 21:37
|
| |||