Ваш любимый квест на лояльность
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Ваш любимый квест на лояльность |
Ваш любимый квест на лояльность |
|
Среда, 26.01.2011, 18:27
Больше всего порадовала миссия Касуми. Там и отличная музыка и атмосферу отлично передали. В общем всё получилось очень захватывающе.
|
Среда, 26.01.2011, 20:20
Ragnar, мне там другая фраза нравится. Когда адвокат говорит "вам понадобится лопата размером с Цитадель, чтобы...", а Шепард спокойно так: "А я СПЕКТР". Адвокат: "Я это дело так не оставлю! Я доведу до Совета!". Шепард, нижняя реплика: "Тех самых, чьи задницы я спас?"
|
Понедельник, 31.01.2011, 23:02
Самая моя любимая миссия на лояльность - это на лояльность Тали. И тут есть несколько причин:
1) Мне нравится Тали 2) Мне нравится раса кварианцев 3) Хотелось увидеть их Мигрирующий Флот К тому же после этой миссии открывается роман с Тали |
Четверг, 17.02.2011, 10:02
Мне больше понравился кв. на лояльность у Тали... но не по тому что я "талиман", или как там их...
Очень крутой вид на Флотилию открывается - када тока начинается миссия... прям "восхождение"(книга) какое то... И вообще прикольная лока. А чуть не забыл - ещё у Заида "цена мести" - тоже очень норм, особенно када играешь за "отступника", прям родственную душу находишь Cybersteamen - Четверг, 17.02.2011, 10:04
|
Вторник, 05.04.2011, 14:44
Очень сильно удивило и порадовала миссия на лояльность Касуми Гото. Смесь тактики, хитрости, "Стелс-действий" и подрывно-диверсионный прорыв на свободу. Потрясающая смесь из агентурно-шпионской деятельности и спецназовско-подрывной операции. С первой до последней минуты миссия держала в напряжении, не вольно напоминая монументальные игры "Splinter Cell" и "Hitman".
А чего стоит сама предыстория и предпосылка к миссии. Вырвать то что осталось от любимого человека из рук его убийц. Романтические причины для хитрой и в итоге кровавой мести. По такому сюжету писались отличные книги и снимались хорошие фильмы. А каков был умопомрачительный трюк Касуми, когда она с неимоверной лёгкостью и фантастической скоростью запрыгнула на обшивку зависшего истребителя, чтобы миной уничтожить защитное поле аппарата. У меня по началу не было слов, чтобы полностью описать своё впечатление. Да и тот стиль, который был придуман для Касуми Гото, японский наёмник (ниндзя) с талантами непревзойдённого убийцы-невидимки, так же накладывает незабываемое впечатление. Приятно поразила оригинальность идеи подарить человеку, наживающим себе состояние на продаже оружия и краже информации, золотую статую Сарена и в ней же спрятать оружие, которым собираешься воспользоваться против него. Забавно, Сарен после смерти смог помочь командору... В общем всем, кто принимал участие в создании и разработке данной миссии огромное спасибо, а отдельная благодарность людям воплотившим в жизнь образ Касуми Гото. Молодцы. Настоящие мастера своего дела. |
| |||