Пятница, 08.04.2011, 19:12
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Ваш любимый квест на лояльность |
Ваш любимый квест на лояльность |
|
Пятница, 08.04.2011, 20:47
Жаль нету варианта миссий Самары и Тейна, вот мне они понравились когда я в первый раз проходила миссию Самары, то долго не могла выбрать кого оставить, тщательно взвесив все за и против я так и не пришла к единому ответу и решила оставлять одну и другую по очереди, и вообще эта миссия единственное место в игре где Шеп может поклубиться. А в миссии Тейна мне особо понравился момент допроса. Также глянулась миссия Касуми, в ней можно раздобыть новенький пистолет-пулемет и стильный костюмчик к тому же когда ещё удастся побывать на светском вечере межгалактических подонков и устроить им светопреставление.
|
Среда, 13.04.2011, 17:50
Такое ощущение, что Тали не только всем нравится сама, как персонаж, но и все что с ней связанно тоже))
Хотя сам тоже выбрал Тали, уж больно суд мне понравился и речь Шеппарда) Да и сама Тали милая "ты такой смешной, когда кричишь")) |
Среда, 13.04.2011, 19:30
Больше всего мне понравилось миссия с Гаррусом.
Обьясню почему. Во-первых, приятно было очень встретить старого доброго сопартийца. Ну а во -вторых... Знайте, я люблю играть снайпером. Так вот, Гаррус шикарный снайпер. Сражаться с ним бок об бок и валить наступающих на тебя противников... О да, это было очень классно) Ну и полноваться тоже дали... И самое ведь интересное... Как подали то миссию? Тебе уже как бы надоело добираться до Архангела. Запарился. А вот как только Гаррус появлился - сразу понимаешь - это стоило того) Миссия с Касуми понравилась. Очень даже. |
Среда, 13.04.2011, 21:18
Понравилась миссия Миранды, потому что:
1. Динамичная (без провисаний вроде долгой непонятной беготни). 2. Хорошо подобранное звуковое оформление. 3. Душевная концовка. 4. Абсолютно не напрягает наличием хасков с душераздирающими стонами (так как их там нет ) + отсутствие прочей нечисти. |
Четверг, 14.04.2011, 06:29
Я фигею! Почему все выбегают Тали? Обычное мочилово гетов и ничего оригинального! Только потому что она соглашается прыгнуть в постель только после этого???
Лучшая миссия безусловно Касуми. Вобще создать всё это здание это усилие нужно приложить. Это вам не тупые с генерированные коридоры кораблей! И вобще миссия напоминает сериал firefly, знактоки знают. Есть даже похожая серия, где надо было вломится к богачу и спереть что-то. Это походу единственная оригинальная миссия. Всё остальные абсолютно идентичны. Мочилово на складе/мочилово на корабле/мочилово в джунглях. sgx - Четверг, 14.04.2011, 06:30
|
|
Четверг, 14.04.2011, 12:14
Quote (sgx) Я фигею! Почему все выбегают Тали? Обычное мочилово гетов и ничего оригинального! Только потому что она соглашается прыгнуть в постель только после этого??? sgx, ты упускаешь некоторые детали: - Голосовавшие либо Талифаны, либо фанаты расы квариан - Миссия Касуми появилась позднее + это DLC может не все успели к моменту голосования установить |
Пятница, 15.04.2011, 00:05
понравилась миссия на лояльность Тали , попадаешь на мигрирующий флот , отбиваешь целый корабль у гетов , и с адмиралами спорить за то что Тали хорошая , миссия с Грюнтом , классная перестрелка с молотильщиком , и у Легиона , когда ходишь по базе гетов вообще круто
|
Суббота, 16.04.2011, 20:40
sgx, ну зачем же так? Не нравиться ну и ладно, это твоё мнение, я лично его уважаю. Но ты уже несколько раз кидаешься на других. Мне миссия Тали нравиться, но не скажу, что лучшая. Однако там много плюсов: политическая грязь, эмоции, посещение Мигрирующего Флота, неплохая битва на Аларее, Шепард примерил на себя роль адвоката
|
Воскресенье, 17.04.2011, 17:21
Как всегда Тали и Касуми лидируют. И, как всегда, Джейкоб плетётся в конце.
Quote (Mustang007) 6.Легиона[ 63 ][19.09%] 7.Грюнта[ 68 ][20.61%] А по опросу выходить что убивать молотильщика куда интересней чем бродить по Харатару |
| |||