Пятница, 20.05.2011, 16:18
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Ваш любимый квест на лояльность |
Ваш любимый квест на лояльность |
|
Пятница, 20.05.2011, 19:50
Мне больше всех нравятся миссии Гарика и Самары.
П.С. А чё в опросе нет миссии Самары? Добавлено (20.05.2011, 19:50) |
|
Суббота, 21.05.2011, 23:34
Моему Шепарду итальянской наружности был близок квест на лояльность Касуми. Да и по музею Хока интересно было пройтись. Неплох квест Самары/Моринт.(Собственно выбором и понравился) Ну и Тали... Понравилось ее обламывать с доказательствами.(Выставлять на всеобщее обозрение)
|
|
|
Пятница, 27.05.2011, 22:26
По убыванию:
1) Тали - суд Адмиралов, и возможность притащить Легиона 2) Гаррус - люблю этого персонажа, так что с удовольствием отомстила за его убитый взвод 3) Мордин - миссия интересна тем, что представляется один из так называемых моральных выборов 4) Теин - Плохой/Хороший полицейский и "Это войдет в историю как самый быстрый допрос в мире" меня очень позабавило! 5) Легион - те же пироги, что и у Мордина ) Добавлено (27.05.2011, 22:26) Quote (Quazz) Наиболее запоминающейся оказалась миссия Гранта, особенно момент когда молотильщик "увернулся" от единственного заряда Каина О, представляю это!!) Я бы такое тоже надолго запомнила бы )) LediVetrov - Пятница, 27.05.2011, 22:20
|
Четверг, 16.06.2011, 00:06
Увы, я не оригинален - мой выбор Тали. ну в конце концов, когда ещё выпадет случай в лёгкую пострелять гетов, защитить честь девушки в суде и просто поорать на адмиралов (при том что официально ты даже коммандером не числишся).
|
|
Четверг, 23.06.2011, 19:00
Когда открывала тему думала много выберу.. начала вспоминать - интересные и.. глубокие три всего. Тали (здесь самые трогательные парагон-интерапты... я даже когда злой играла, не выдержала и пожалела её, когда она над папой плакала), Джейкоба (тяжёлая такая история.. странная и интересная, по этому сюжету можно фильм снять), Джека (узнаём как становятся dangerous biotic bitch из little scared girl) и Гранта (из-за интерапта, когда Шепард бьёт лбом Крогана... это просто жесть, особенно за фем-Шепарда). А здесь голоса не по лоял-миссиям похоже, а по любимым персонажам(кроме Тали, миссия правда хорошая)...
А где вариант "Тейн"?!! У него вообще кул миссия, как он молится и пропадает в толпе - мега момент. Azula - Четверг, 23.06.2011, 19:05
|
Четверг, 23.06.2011, 19:29
Очень нравится миссия Гарруса, даже несмотря на то что в основном тупое мочилово, избиение Харкина и убийство Сидониса все компенсирует)) Ещё миссии Касуми и Заида понравились. У Касуми просто интересно походить по большому особняку, послушать что про Шепа и Архангела говорят), а у Заида.. не знаю просто чем то выделилась она и все.
|
| |||