Суббота, 25.06.2011, 19:19
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Ваш любимый квест на лояльность |
Ваш любимый квест на лояльность |
|
Воскресенье, 26.06.2011, 08:36
Одного любимого однозначно нет.
Очень сильно зацепил квест профессора Солуса. Особенно когда они нашли мертвую самку крогана. Речь Мордина впечатлила. Еще сильнее впечатлило, с какими эмоциями он защищал необходимость генофага (хотя я особо с ним и не спорил), если сказать ему что-то в духе "неужели вы сочувствуете кроганам?". Ну и в конце "спи, молодая мать..." - едва слезу не пустил. Дальше в квесте было уже не так интересно - спалили глашатая Вейрлоков, дали в нос Мэлону, взяли данные и ушли - с нами снова прежний веселый Мордин! Видимо, избиение и убийство всех встречных-поперечных и в чем-то с ним несогласных (Мэлон, Синие светила, ворка) придает ему заряд бодрости на весь день - а Келли про кофе что-то говорила... Миссия Тали - без комментариев, все уже обговорено и сжевано до меня. Суд Коллегии адмиралов, возможность накатить на половину из них хорошую крепкую бочку и напомнить о "воинской доблести" ©, тяжелое моральное решение - при отсутствии очков Героя/Отступника или возможность лихо перевести стрелки и наехать на самих адмиралов - при наличии этих очков - однозначно, в ТОПе любимых! Миссия Гото - в основном, только за то, что можно пощеголять в костюме среди важных лиц и вообще почувствовать иллюзию мирной жизни. Увы и ах, едва увидев охранника-наемника, всю иллюзия стала, если можно так выразиться, еще более иллюзорной. Scavenger - Воскресенье, 26.06.2011, 08:40
|
Вторник, 28.06.2011, 03:58
Пришлось по душе выполнение квеста с Гаррусом.
Даже забавно что в начале выполнения Вакариан случайно подстреливает Шепа (если замешкаться на длине) Достойная миссия, не дает расслабиться до конца ( тут закрыть, там задраить - враги лезут из всех щелей и все к одному лакомому кусочку) финал волнующий (провал или так задумано?!) что тоже приятно будоражит, выходить всегда сухой из воды надоедает... А второй запоминающийся квест: ограбление Донавана Хока с незаменимой мисс Гото. Интересный сюжет, красочная обстановка (жалела когда прошла до конца - не хотелось улетать), Шеп и Касуми превратились в 2ух сплоченных агентов, хладнокровно разбирающихся с людьми,проводами и предметами искусства - одним словом эффектно Quote (Scavenger) можно пощеголять в костюме среди важных лиц и вообще почувствовать иллюзию мирной жизни. и не говори, это радует,можно временно расслабиться, побродить не спеша по залам... а какой роскошный костюм) мой Шеп после прохождения так и не вылезал из него (у Касуми хороший вкус) Quote (MCStalker) Ну а акробатику воровки с отключением щитов Летуна я вообще записал на видео. =) Mou_Mumurmure - Вторник, 28.06.2011, 04:18
|
Вторник, 28.06.2011, 06:06
Quote (Mou_Mumurmure) и не говори, это радует,можно временно расслабиться, побродить не спеша по залам... а какой роскошный костюм) мой Шеп после прохождения так и не вылезал из него Моу Мур-Мур, еще в "григораше", вроде, Гаррус с фэйспалмом наблюдает за тем, как Шепард среди лениво снующих тут и там богатеев двигается мелкими шпионскими перебежками из одного угла залы в другой.. жаль, что биовары не сделали полноценной кнопки ходьбы, как в МЕ-1.. я тоже люблю походить медленно (хотя, Шепард пешком двигается, как инвалид).. но постоянно удерживать ctrl очень неудобно.. |
Вторник, 28.06.2011, 17:51
Quote (Azula) ты описала квест "найма", а не лояльности. Кстати сказать, по-моему, квест найма Архангела в разы интересней, чем квест лояльности Гарруса. Если последний интерес моральным выбором в самом конце, переживаниями, эмоциями (и в этом плане "лояльный" квест действительно очень ярок), то миссия Архангела интересна на всем протяжении - саботаж ИМИРа, Летуна, поиск и кража компромата, разговоры с Джентой и непосредственно бой (который, в плюс биоварам, не выливается в тупую оборонку, а очень даже интенсивен и разнообразен). Quote (Mou_Mumurmure) а какой роскошный костюм) мой Шеп после прохождения так и не вылезал из него (у Касуми хороший вкус) А вот здесь не согласен)) мой персонаж всегда был в футболке и шортах (или их подобии ). Костюмы на корабле... не знаю, так себе, ИМХО Quote (Mou_Mumurmure) да момент врезающийся в память, жаль что разработчики постарались только с Касуми , шик и другим персонажам не помешал бы Тогда это не было бы отличительной особенностью юной клептоманки |
Пятница, 01.07.2011, 00:28
Quote (Azula) Похоже ты немного ошбилась... ты описала квест "найма", а не лояльности. ты права, моя оплошность! (невнимательно прочла) ну если брать квесты только на лояльность, то наверное Касуми...другие как то меркнут в моих глазах...этот самый запоминающийся! Quote (Scavenger) Костюмы на корабле... не знаю, так себе ну это канешно дело вкуса...)) по мне, такой костюм предает капитану Шепарду большую солидность, да и к тому же военный человек - дисциплина на корабле, поддерживает официальный вид организации. Quote (Selestin) жаль, что биовары не сделали полноценной кнопки ходьбы, как в МЕ-1 согласна, хромота раздражает.. но я оправдываю себе это пройденным тернистым путем старого ветерана..не все так гладко, все же раны дают о себе знать)) |
Суббота, 16.07.2011, 18:00
Мне понравилась миссия Касуми - уже писали тут, что в ней хорошего - и квест Тали. У Самары тоже интересная лоял-миссия, но мне по случайности пришлось ее три раза подряд пройти, так что она мне надоела
|
| |||