Воскресенье, 11.03.2012, 11:02
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Суицидальная миссия: все возможные финалы + сохранения |
Суицидальная миссия: все возможные финалы + сохранения |
Воскресенье, 11.03.2012, 20:17
ДА ....тупанул что то! нашел скачал уже) решил 3 пройти с переносом игры из 2 заметны существенные перемены)
|
Среда, 11.07.2012, 17:18
Недавно я перепроходила Mass Effect и играла как всегда женским персонажем, но с дефолтной внешностью. Вот теперь мои сейвы из всех трех частей
Джейн Шепард - Адепт, Землянка, Героиня Блица Mass Effect Спектр Парагон 100%, пройдены ВСЕ побочные квесты, пройдено дополнение Гибель с небес, Балака отпустила таки, Рахни отпустила, Рекс остался жив, Эшли осталась умирать на Вермайре (чёртов выбор! ) , Колонисты и Шиала остались живы, Совет спасен, Сарен застрелился, Советником был назначен Андерсон, роман с Кайденом Mass Effect 2 Парагон 100%, есть чуть чуть ренегата (ибо были те, кому ОЧЕНЬ сильно хотелось заехать по морде ) , как всегда все побочные квесты пройдены, все лояльны, корабль прокачен до максимума, восстановила себя в звании Спектра, Легион был принят в команду, Еретики были переписаны, Грюнт был выпущен и прошел Обряд, Моринт убила (из за сильной любви и уважения к Самаре), на суицидке никто не погиб, весь экипаж был спасен, базу взорвала к чертям и послала Призрака на три буквы , все дополнения есть и были пройдены, серый ящик Касуми был уничтожен, не дала Гаррусу и Заиду совершить месть, Лиара Серый Посредник и Прибытие было тоже пройдено. Кайдену осталась верна Mass Effect 3 Парагон 100%, репутация прокачена до максимума, все побочные квесты пройдены, Тейн умер и благословил меня, Мордин тоже погиб ради излечения Генофага, Легион тоже ради того чтобы геты помогли в войне, Саларианский Советник был спасен, Кайден тоже и был принят в команду , журналистка тоже была принята в команду, Миранда, Джек, ее ученики, Ева и Тали тоже были спасены, ученые на Гелликсе были также спасены, вся галатика была объединена, роман опять же с Кайденом, дала отпор Кай Ленгу на базе Цербера, на Земле попрощалась со всеми , на Цитадели Призрак застрелился, Андерсон погиб от ранения, выбрала Уничтожение (Жаль СУЗИ и Гетов, но этого того стоит). В итоге - Шепард осталась жива и галактика восстанавливается потихоньку |
Воскресенье, 18.11.2012, 19:24
МЕ1
Адепт 50 уровень Герой Кайден жив Рекс жив Отношения с Кайденом Совет спасен Андерсон в совете Жива королева Рахни МЕ2 Страж 25 уровень Статус Спектра Все живы База взорвана Легион в команде Лекарство от генофага сохранено Геты переписаны Тали оправдана Моринт мертва Послан Призрак Faler92 - Воскресенье, 18.11.2012, 19:25
|
Среда, 27.03.2013, 11:16
Друзья,поделитесь сохранками от ME2 (со всеми DLC),чтобы импортировать в ME3. Требования: Мужщина,Герой,все решения само собой героические,желательно чтобы был роман с Лиарой в ME1,а в ME2 романа ни с кем не было.
Сгорел жёсткий диск со всеми инсталяшками и сейвами,так же пропали 2 диска с ME1 и ME2,плохие люди похерили. Буду очень признателен. |
| |||